Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Ссылки на tor сайты


  • 11/03/2022 в 21:34 ТС   Dibohu (Модератор)
    69 сделок
    783 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 12/03/2022 в 00:37 Ubana
    UB
    2 сделок
    40 лайк
    Интервью с представителями Tor Project

    Browsec VPN онион зашифровывает трафик и позволяет разблокировать запрещенные сайты. Моя команда занимается переводами, тренингами по цифровой безопасности для правозащитников, работает с поддержкой пользователей и занимаюсь другими делами в сообществе Tor. И мы делаем точно то же самое, но вместо видео передаются данные Tor, и люди, которые установили у себя этот список специальный плагин, фактически прокси они передают данные других пользователей дальше специальному серверу, который мы настроили, чтобы он передавал данные в сеть Tor. И кто-то предполагал, что, наверно, их адреса добавили в оборудование для блокировок, но кто-то также говорил, что мосты просто долго не живут и могут пропадать.

    Маркус Брофенцфельгер В чём сложность добавления тега "украина" в посты, чтобы можно было в чс добавить? Мы не говорим, что у нас есть информация, но мы не отдадим её государству. И всем, кто занимается вопросами восстановления доступа, кто активно пользуется Tor, кого интересуют вопросы приватности, ваша обратная связь помогла нам понять, что произошло, и вы помогали нам тестировать и понять, что не работает. Вот как Tor отличается от других решений. The Tor Project менеджером сообщества.

    И Snowflake гораздо проще, потому что у большинства людей, у которых он установлен, просто стоит плагин в браузере. В смысле, когда мы обнаружили, что блокируются мосты, которые раздавались через Tor Browser, мы попросили сообщество развернуть больше мостов.

  • 12/03/2022 в 08:45 Ybejy
    YB
    22 сделок
    37 лайк
    Meskio, они не работали, и пользователям нужно было искать другие способы соединиться с сетью Tor. Например, если использовать технологию, которая называется. По нашим данным, количество пользователей, которые соединяются напрямую из России, упало с 300 000 до 200 000. Gus: Кажется, был какой-то юридический процесс в 2017 году, но мы о нём ничего не знали. Gus: У The Tor Project такой возможности нет, потому что это свободное программное обеспечение и его может взять другая организация и продолжать разрабатывать. Мы ещё делаем кампании, чтобы люди разворачивали у себя мосты (бриджи) Tor и чтобы в сети Tor было больше узлов. И люди используют Tor, чтобы заходить на такие сайты в зоне.onion, которые используют технологию onion. Но, с другой стороны, не все же пользуются Tor для доступа к доменам в зоне.onion. Вадим: Интересно, я даже участвовал в таком обсуждении. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie. У нас есть несколько способов сообщать пользователям адреса мостов. Интернет есть или его нет.
    Xyz Форум социальной инженерии
  • 13/03/2022 в 00:00 Rimype
    7 сделок
    40 лайк
    Портируемая версия Firefox с предустановленным расширением Browsec для использования с флешки на любом компьютере. Gus: Нет, мы не знаем. Org попал в этот реестр, тут все просто. Если вкратце, то, когда пользователь запускает у себя на компьютере Tor Browser, сначала Tor Browser скачивает список узлов Tor, серверов Tor по всему миру, а затем браузер соединяется с одним из серверов из этого списка, и это первый шаг для соединения с сетью Tor. На русском выходили статьи, что Tor имеет отношение к нарушениям закона и поэтому его блокируют, но никакого уведомления мы не получали.
  • 13/03/2022 в 05:05 Oxeko
    OX
    21 сделок
    79 лайк
    Вадим: Что произошло с доступом к сети Tor в России? Ты говоришь, первый шаг, сколько их всего? Вы видели какое-нибудь объяснение?
  • 13/03/2022 в 10:10 Yrenizu
    YR
    5 сделок
    42 лайк
    Тут важно понимать, что у нас есть своя статистика, и сетью Tor пользуются ежедневно где-то от 2 до 8 млн людей. Вроде конфигурационного файла: пишешь туда 0 и всё отключается. И по количеству пользователей сети Tor Россия находится на втором месте. Это пиринговый (peer-to-peer) протокол, то есть, когда два человека разговаривают по видеоконференции, фактически один браузер напрямую связывается с другим и конференция проходит между ними напрямую. А потом те, кто осуществляют блокировки, сориентировались, и смогли получить адреса и этих.
  • 13/03/2022 в 19:19 Lurojegu
    LU
    3 сделок
    45 лайк
    Meskio: Да, он совсем новый, и его блокировали впервые. И мы стали это делать. Но в целом мосты, которые мы раздаем, достаточно «живучие и обычно они не исчезают одновременно группами.