Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Как зайти на hydra ссылка


  • 16/03/2022 в 01:30 ТС   Pyzaga (Администратор)
    57 сделок
    459 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 16/03/2022 в 13:42 Yzaqipuj
    YZ
    12 сделок
    50 лайк
    Гидра основной сайт hydra зеркало 2022 : КАК зайти

    Всего в разных сундуках имеется 8 бластеров (Blaster) и 4 бластерных винтовки (Blaster Rifle). В комнате на стене - кнопка, тор выдвигающая винтовую лестницу в зале. Продвижение рыцарей производит лорд Osric Temper в замке на юго-востоке региона Free Haven.

    В акватории региона есть неуправляемый корабль. Если не ошибаюсь, он живет в Silver Cove трубочистом, в двух домах сразу. Отделы: Standard L2 мечи и кинжалы, Special L4 мечи и кинжалы.

    Как поступить - лавировать между гномами, использовать заклинание Ring of Fire, телепортироваться и вернуться, или как-либо иначе - решать игроку. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (личи - 2, огры - 16, летающие глаза - 2).

    От входа идет широкий коридор. Путешествия Конюшня: Free Haven (вторник, пятница, 3 дня). Фонтан находится в регионе Bootleg Bay на континенте рядом с городом (подсказка иногда встречается в разговорах с жителями Миста). Учтены вопросы, замечания и предложения, высказанные на форуме сайта.

  • 16/03/2022 в 23:52 Ozysetos
    OZ
    20 сделок
    76 лайк
    волшебников (sorcerer) В маги (wizard). Введение - задания Все задания в игре можно разделить на три группы:  связанные с сюжетом игры, связанные с повышением ранга персонажей и прочие. Очень запутанная локация, не содержащая ничего особенно ценного. Если пойти направо, коридор приводит в прямоугольный зал. Во время Войны за наследство Арчибальд, желая извлечь информацию из памяти Оракула, разослал кристаллы в центры магических исследований Castle Kriegspire (регион Kriegspire Castle Alamos (регион Eel-Infested Waters) и Castle Darkmoor (регион Mire of the Damned).
    Гидра ссылка НА сайт КАК зайти НА гидру онион hydra
  • 17/03/2022 в 10:02 Vywohita
    VY
    12 сделок
    85 лайк
    Из сообщения на форуме сайта, автор alexko: «Сбой происходит на алтаре силы (не добовляет последниму персу) и на последнем алтаре одному из персов 2 вместо.» На задней стороне Altar of Speed есть кнопка, открывающая дверь в секретную комнату. На запад от города есть двуручный меч в камне (Two-Handed Sword 4d5). Мастера:  бластера, магии тьмы. Пристань: Misty Islands (понедельник, четверг, 4 дня Silver Cove (вторник, четверг, 3 дня Castle Ironfist (среда, 5 дней).
  • 17/03/2022 в 15:07 Nyvaly
    5 сделок
    39 лайк
    Если наступить на все такие участки (нужно перепрыгивать, будут появляться сообщения  click, co-click, snick отряд телепортирует в ту комнату, где лежит письмо принцу воров. В самой северной точке локации есть храм воды (к нему нужно подняться по пандусу).
  • 18/03/2022 в 01:17 Lymotodu
    6 сделок
    74 лайк
    На заре своего существования Церковь Солнца помогала бедным, исцеляла больных и давала приют обездоленным, но сребролюбие и властолюбие все сильнее подтачивали Церковь изнутри. Пять северных островков-сателлитов - приют пиратов и разбойников; в их среде в последнее время получил широкое распространение культ Баа. В центре полуострова - гряда холмов, которую пересекает узкое извилистое ущелье с мрачным названием - Долина смерти (Death Valley).
  • 18/03/2022 в 02:18 Picuh
    PI
    23 сделок
    84 лайк
    Клерикам и друидам (но не продвинутым классам - священникам, великим друидам.д.) Вода в бассейне открывает путь к выходу. Произносится как звук животного.» В официальной локализации игры от Буки смысл теряется: «Как он называется? Там на стене появится синий прямоугольный телепорт.