Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra правильное зеркало


  • 10/03/2022 в 03:44 ТС   Ovedija (Специалист)
    84 сделок
    452 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 10/03/2022 в 05:46 Mirojum
    MI
    11 сделок
    67 лайк
    Гидра (hydra) - официальный сайт и ссылки на зеркала

    Очень запутанная локация, не содержащая ничего особенно ценного. отдать письмо (THE letter) регенту Задание появляется в дневнике после выполнения предыдущего. Глава новой Теневой гильдии, отделившейся от старой Гильдии воров, посягает на власть и влияние самого лорда Стоуна, а также сотрудничает с культом Баа. События романов Агаты Кристи происходят в то же время, в которое они были написаны, если другое специально не оговорено. Я так вычищал эту локацию еще в далеком.

    Найти потерявшуюся девочку angela dawson Задание дает ее работает мать Violet Dawson в доме на северо-востоке города. . Кликнуть куб мышью. Даже если он будет выглядеть как настоящий, будьте бдительны, это может быть фейковая копия. Чтобы открыть эту дверь, нужно прикоснуться ко всем шести алтарям. Можно многократно класть деньги в банк и возвращаться за новой субсидией.

    На северном побережье континента есть камень-сундук. Ку уже убил, спрятавшись за факелом.» Можно и так «Явный» путь из прямоугольного зала ведет в большое грушевидное в плане помещение, заполненное монстрами. Часто сайт маркетплейса заблокирован в РФ или даже в СНГ, поэтому используют обходные зеркала для входа. Итог: 10000 EXP, 5000 gold, 50 REP. ) Единственный путь ведет к большому загону, в котором обитает Gold Dragon.

    Телепорты сработают, если смотреть вниз и кликнуть пробелом. После возвращения кристаллов памяти Оракул «вспоминает кто такие криганы, и говорит, что оружие, способное разрушить реактор криганов, хранится в древнем центре управления.

  • 10/03/2022 в 14:55 Yluzakaq
    9 сделок
    38 лайк
    выполняя «хорошие» задания и убивая монстров по заказу городских центров. И, значит, если проделать эти действия в правильном порядке (довести репутацию до нужного уровня в храме Баа, сдать задание леди и вылечиться у Куратора) - то репутация как раз и будет нужной нам Главное - не терять времени попусту,. По традиции, желающие стать магами должны отыскать Фонтан магии, местоположение которого - профессиональная тайна магов. Если убить их королеву, есть надежда, что пауки вымрут или уйдут. Итог:  10000 EXP. Город обладает замечательной, хорошо защищенной со всех сторон бухтой в устье реки Калимар.
    Эркюль Пуаро Википедия
  • 10/03/2022 в 15:56 Peryf
    PE
    15 сделок
    85 лайк
    В разделе «Персонажи и экипировка». Их можно выполнять в любой последовательности или не выполнять. Ее нынешние бессмысленно долгие вояжи - баг игры. Нажать кнопку на стене, перейти в соседнюю комнату, победить нескольких личей. Зато bafta однажды досталась Хью Фрейзеру за роль Гастингса.
  • 10/03/2022 в 20:00 Wolyfi
    25 сделок
    86 лайк
    Другая община монахов - ревнителей «порядка основала храм Кулака (Temple of the Fist) на окраине Харексбурга. Для открытия многих дверей нужен простой навык восприятия четвертого уровня, для некоторых - простой навык восприятия восьмого уровня (или навык эксперта восприятия четвертого уровня). Есть версии игры, в которых удается получить ключ из любой решетки. Сейчас он продолжает свои исследования в виде лича.