Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra торговая площадка зеркало


  • 15/03/2022 в 16:48 ТС   Jehygofy (Администратор)
    23 сделок
    748 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 15/03/2022 в 17:49 Rutiz
    16 сделок
    57 лайк
    Гидра зеркало ссылка НА официальный сайт hydra

    Bootleg BAY. Огромные змеи атакуют проплывающие корабли своим холодным дыханием и наводят ужас на hydrapchela команду и пассажиров.

    Первый: внимательно следить за своими поступками в игре и постепенно поднимать репутацию отряда. О падшем защитнике больше ничего не известно. В каждом бассейне - спасательный телепорт (если телепортироваться обычным способом, персонажи могут продолжать терять Hit Points). Во всех регионах, кроме Paradise Valley, имеются замки и подземелья (общим числом 40).

    Профессионалы в домах: мастер магии, агент (оба на материке оруженосец, подмастерье, бард (все на острове). Объяснением станет письмо верховного жреца Баа Зенофекса для (Letter from Zenofex). Открыть двери залов лорда огня Задание дает Fire Lord внутри локации. . Сейчас эта эклектичная группа ведет переговоры о присоединении к культу Баа. Недавно поселок едва не был разрушен армией криганов, устремившейся на восток Энрота по широкому проходу между отрогами Ледяных гор и гор Стражей.

  • 16/03/2022 в 00:56 Ocadone
    OC
    5 сделок
    44 лайк
    Эммануэль. Карту Минотавры (Minotaur etc. Для ее открытия нужен ключ из Snergles Iron Mines в регионе Mire of the Damned. В действительности, несмотря на утверждение Оракула, реактор можно разрушить луками и арбалетами, способными наносить магические повреждения (кроме эффекта взрыва Explosive Impact). Телепортироваться к ранее установленному маяку. Кроме того, на северо-востоке в зале собраний в спинке одной из скамей спрятан посох. Если, находясь вдали от монстра, навести на него курсор и вызвать быстрое заклинание клавишей S, то можно поразить монстра на безопасном расстоянии. Профессионалы в домах:  наездник, повар, шеф-повар, агент, мастер вооружения. На нижнем уровне локации есть груда черепов и котел, содержащие яд (Cauldron). В самой северной из этих комнат нажать рычаг на стене.
    Hydra onion гидра вход гидра сайт hydraruzxpnew4AF
  • 16/03/2022 в 10:05 Uxoluh
    13 сделок
    95 лайк
    В письме глава Теневой гильдии поручает разбойникам-драгунам грабить караваны. На южном балконе есть скрытая дверь в сокровищницу. Возможность продвижения персонажей в личи была реализована в Mm7.
  • 17/03/2022 в 01:20 Ruhuqi
    18 сделок
    98 лайк
    Внутри сооружения - сундук с ключом (открытие сундука вызывает появление Acolyte of Baa, Skeleton, Skeleton Knight, Skeleton Lord по.) Также от зала отходят два небольших коридорчика - северный и южный. Итог:  10000 EXP, 5000 gold, 50 REP. Авторы руководств знают, как быстро обучить персонажей, где добыть деньги, оружие, доспехи, а новый игрок - нет. Помочь может отшельник в Ледяных горах (The Hermit on the Mountain) в регионе Kriegspire. Мастера:  магии огня, магии воздуха, магии воды, медитации.
  • 17/03/2022 в 08:27 Opyvi
    OP
    9 сделок
    48 лайк
    Итог:  20000 EXP, 100 REP, возможность учиться на мастера топора, топор Снергла (4d29) остается у отряда. В длинном коридоре будет сундук, содержащий Hive Sanctum Key. Всего таких заданий. Дойти до развилки. Все двери открываются прикосновением к растениям, камням, фонтану.п.