Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Рабочие ссылки onion


  • 11/03/2022 в 18:03 ТС   Evazi (Специалист)
    63 сделок
    337 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 12/03/2022 в 04:13 Zedudim
    ZE
    18 сделок
    82 лайк
    Гидра (hydra) - официальный сайт и ссылки на зеркала

    Org попал в этот реестр, тут все просто. Я знаю, что идет много споров о регулировании соцсетей тор и всё такое, но я считаю, что не нужно уничтожать или блокировать технологию, потому что люди с её помощью делают плохое. Поэтому я попробую описать эти разные части проекта Tor.

    То есть, наверное, самый большой сайт в DarkWeb это Facebook, и что тогда такое вообще DarkWeb? Вадим: Давай я ещё побуду адвокатом дьявола.

    Там правые, фашизм продвигают и другие ужасные идеи в интернете, но мы же от интернета не отказываемся. Но всё равно, расскажи, что думаешь, потому что многие закладки люди правда хотели бы знать. Но при этом количество пользователей, которые подключаются через мосты, я точно сейчас не помню, но, по-моему, около 60 000 подключается к сети Tor через мосты.

  • 12/03/2022 в 05:14 Adazymy
    0 сделок
    63 лайк
    The Tor Project поддерживает приложение Tor, но не сеть». Поэтому нам не понятно, что происходит. Как это работает: есть такой протокол, называется WebRTC, он используется для веб-конференций. Обычно такие ссылки расположены у облачных провайдеров и их сложно заблокировать, мы сами их обслуживаем, поэтому там хорошие версии приложения, которым можно доверять. То есть мы предлагаем людям устанавливать узлы Tor и поддерживать сеть, но сеть это не часть некоммерческой организации. В разных странах этим занимаются разные организации или разные люди, поэтому мы не можем сказать «Отключайте выходные узлы Tor во Франции у нас нет такой власти. А с Telegram можно делать всякие штуки, потому что у нас больше информации о пользователе. С доступом к сайту The Tor Project всё понятно, в России есть официальный реестр заблокированных сайтов, его много раз в день обновляют, все операторы его получают и должны по закону блокировать сайты в этом официальном реестре. Вадим: Я тоже на русском читал материалы, и это не было официальное объяснение, но в них Tor связывался с незаконной деятельностью, например, с тем, что в сети Tor покупают наркотики.
    Вход гидра онион - официальный сайт hydra onion
  • 12/03/2022 в 16:25 Xihajiji
    XI
    6 сделок
    47 лайк
    Запретить электричество или заблокировать интернет вообще? Но если посмотреть на то, кто держит у себя узлы, то тут Россия не на втором и не на третьем месте, а, я даже не знаю. Им нужна приватность и они хотят заходить на сайты, и чтобы за ними никто не следил. Пользователи научились пользоваться «подключаемыми транспортами, такими как мосты и Snowflake?
  • 13/03/2022 в 05:38 Upynil
    UP
    22 сделок
    81 лайк
    Вадим: Ага, понял, можно скачать полный список входных узлов, но не мостов. И я сейчас придумываю, потому что официального объяснения я не слышал. Snowflake, то вы подключаетесь к Tor, а выглядит так, как будто вы участвуете в видеоконференции, как видеоконфереция, в которой мы сейчас участвуем.