Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Зеркало гидры сейчас


  • 11/03/2022 в 22:24 ТС   Azydic (Модератор)
    49 сделок
    823 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 12/03/2022 в 13:39 Ypubip
    16 сделок
    43 лайк
    Магазин hydra onion: правильная ссылка зеркало гидра онион

    Взбешённый вампир требует от девушки явиться к нему в Тесхам Мутна в течение трёх дней и объясниться, иначе он утопит Боклер в крови. На следующее утро Регис присоединяется к компании и продолжает путь вместе с ними, а через ещё один день пути они встречают кметов, которые жалуются на вампира, раздирающего своих жертв в клочья, и тогда открывается, что Регис многое знает об этих существах. Лютик достаёт ведьмаку новый меч и он отправляется в Риссберг, в Темерию. Обложка комикса После событий второй части игры, примерно осенью 1271 года Геральт возвращается из Лок Муинне в Верген для того, чтобы принять заказ от Саскии на огромную дракопаху монстра-реликта, живущего в болоте недалеко от города.

    На поверхности он задумчивый и грубоватый гидра молчун, но чуть глубже лежит целое море доброты, радости и готовности в любой момент прийти на помощь друзьям и дельным советом, и острым мечом. После чего он снял с неё двимерит и заставил открыть ларец, взял стилет для снятия с Саскии чар, однако Филиппа ударила его каким заклятием высшей магии, а сама обернулась совой и улетела, что и привело оглушенного Йорвета в руки каэдвенцев.

    Геральта и Лютика конвоируют в форт Армерия, где ведьмака узнаёт бывший цинтрийский маршал Виссегерд, который винит его в исчезновении Цири и приговаривает барда и ведьмака к казни через повешение на следующее утро, а пока их запирают под замок. Меч был украден после цунами, опустошившего Керак, а ведьмак вскоре вернул себе свои оригинальные мечи. Скорее всего, это произошло в период преследования Геральтом Дикой Охоты в 1269 году между событиями книжной саги и первой части игры.

    Меч был также покрыт охранными магическими рунами и мог сводить на нет энергию заклинаний. Кроме того, Дикая Охота совершила нападение на деревню Лофотен на острове Хиндарсфьялль. В этот момент его призывает к себе Фольтест.

  • 12/03/2022 в 15:41 Iwaqip
    25 сделок
    64 лайк
    становится «достопримечательностью» и вновь встречает Филиппу Эйльхарт, Трисс Меригольд, Доррегарая, а также знакомится с Дийкстрой, Кейрой Мец, Марти Содергрен, архимагистром Тиссаей де Врие и Вильгефорцем из Роггевеена. Отправившись на поля, Геральт и Лютик встречают дьявола, который оказывается разумным, однако бард провоцирует его насмешками, и герои вынуждены спасаться бегством. В этот же момент на скоя'таэлей нападают Синие полоски и темерцы во главе с Верноном Роше. В этот момент джинн вступает в противоборство с чародейкой, при этом он принимается разрушать город. Также Барклай вызывается отправиться на охоту с чудовищем вместе с командой. Однако к их удивлению мост через реку Браа перекрыт и никого не пропускают. Идя по следу, Геральт замечает в лесу темноволосую бледную девушку, на которую необычно реагирует Плотва, и которая мгновенно исчезает, и приходит к заброшенной на вид усадьбе. Так, он является сыном Корина и Висенны, которого забрали в Каэр Морхен по Праву Неожиданности из-за того, что Корин был спасён ведьмаком Торвальдом от оборотней. На этом вторая часть трилогии заканчивается.
    God of War PlayStation (Россия)
  • 12/03/2022 в 18:44 Tedevef
    5 сделок
    94 лайк
    Кроме того, Геральт встречает своего старого друга Региса, который также является высшим вампиром и который считался погибшим в ходе нападения на замок Стигга семь лет назад, в 1268 году. Золотой дракон, устав ждать, появляется в лагере и рассеивает своих противников. Там он снимает с ведьмака кандалы и просит Бьянку принести им выпить. Калантэ провоцирует потасовку, Йож оказывается в смертельной опасности, однако вступившие в бой Геральт, Эйст и барон Эйлемберт спасают его. Детмольд с разрешения Хенсельта и с помощью Геральта проводит некромантский ритуал Голубой Сон Харманвина, в ходе которого ведьмак узнаёт, где в ущельях скрывались убийцы и что Шеала, на самом деле, за одно с Лето.
  • 13/03/2022 в 07:57 Gohyjuf
    14 сделок
    84 лайк
    Впоследствии Белый Волк даже научился подражать ривскому акценту, поскольку человеку из Ривии потенциальные заказчики доверяли больше, чем приблуде-ниоткуда. Геральт возвращается в таверну, где обнаруживает бойцов Саламандры, сражается с ними и преследует до их убежища в пещерах. Он находит её поющей во дворе, поскольку она пила кровь из Нивеллена, и выясняет, что на самом деле Вереена не русалка, а брукса один из опаснейших видов вампиров. Имеет романтический интерес к двум чародейкам: Йеннифэр и Трисс.
  • 13/03/2022 в 09:59 Isosudal
    14 сделок
    43 лайк
    Первый меч из Вироледо ведьмаку купил Лютик, однако он оказался подделкой и сломался, когда один из захвативших Белого Волка в плен наёмников попытался использовать его в тренировочном спарринге. Ведьмак прибывает в Туссент, где приступает к расследованию и выясняет, что Бестия высший вампир по имени Детлафф. Спасение Филиппы Ведьмак решает вывести ослеплённую чародейку из темницы, поскольку та знает, как снять с Саскии чары.
  • 14/03/2022 в 01:14 Acozuso
    18 сделок
    26 лайк
    Невежда, при одной мысли о котором Трисс Меригольд становится краснее мака. Попросту неспособные из-за огромного их количества убить всех всадников Геральт и его союзники всё же пробиваются к королю Дикой Охоты, который оказывается эльфом из другого мира, никогда не знавшим ни погромов, ни гонений, ни преследований. В благодарность за услугу Гюнтер просит Геральта помочь ему в «выбивании» некоего долга из Ольгерда, который невероятным образом оказывается бессмертным.
  • 14/03/2022 в 15:28 Amopox
    19 сделок
    84 лайк
    Йеннифэр же осталась в Империи. Королю Дикой Охоты почти удаётся захватить девушку, пообещав ей пощадить Весемира, однако тот не позволяет использовать его как заложника и жертвует собой. Ведьмак уничтожает одно чудовище за другим, после чего убивает и самого мага. После схватки Тэя и Вэя освобождают связанных, появляется Борх, который и оказывается Виллентретенмертом.