рыбы камень талисман

Рыбы — один из самых интересных знаков, его представители чаще всего имеют большую эмоциональность и энергичность. Недостатком является, то, что даже самый незначительный пустяк может выбить их из равновесия и заставить волноваться. Рыбам нужна помощь в виде координатора, который помог бы максимально полезно применить бьющую через край энергию и энтузиазм, который часто растрачивается не по назначению. Несмотря на живую эмоциональность, Рыбы достаточно скромны и не высовываются вперед.

Камень-оберег, или талисман у каждого знака свой. Особенностью такого камня у Рыб является то, что он должен быть связан с водой. Причиной тому является не только принадлежность этого знака к стихии воды, но также и то, что планета-покровитель для Рыб — Нептун. Водными камнями Рыб можно назвать жемчуг, опал, аквамарин, коралл, аметист и перламутр.

Жемчуг как и перламутр являются особенными камнями. Если Рыбы выбирают для себя эти камни, они становятся более мудрыми и спокойными. Считается, что жемчуг оберегает от страданий и помогает в сердечных делах. Эти камни не только прекрасно дополнят образ своего владельца, но и могут приносить удачу.

Если слушать гороскоп, то максимально подойдет Рыбам именно аквамарин. Он имеет цвет морской волны и очень напоминает море, которое для Рыб является домом. Если носить его при себе постоянно, то можно черпать из него жизненную энергию.

Также можно услышать, что аквамарин камень смелых и решительных людей, что очень актуально для скромных Рыб. Считают, что цвет камня и его чистота напрямую связаны с эмоциями хозяина: радость и ликование заставляют камень сверкать, а тревога и грусть делают его тусклым.

Кораллы одни из самых «водных» камней, так как происходят из морской пучины. Он может стать для Рыб сильным оберегом, а также источником творческой энергии. Кораллы имеют свойство обострять интуицию, а также способствовать милосердным порывам. Что касается цветовой гаммы, то кораллы, кроме красного цвета могут иметь голубой, розовый и даже черный окрас.

талисман и оберег для рыб

Что касается аметиста, то этот камень очень необычен. В качестве талисмана он может подойти практически идеально, так как магического подтекста у него предостаточно. Говорят что он был главным камнем у ведьм и колдунов, а также у целителей и врачевателей.

В связи с мощной магической энергетикой, этот камень не подойдет для повседневной носки, его лучше брать с собой в особых случаях, что бы зарядиться энергетикой. Рыбы могут найти в этом камне успокоение и даже умиротворение. Считается, что он даже способен помочь добиться расположения любого человека.

Если иметь аметист при себе, то он успокоит, и уберет чувство тревоги и страха, а также стимулирует добрую энергию.