Почему мужчина не может кончить

Бытует ошибочное мнение, что мужчина всегда может испытать оргазм и не кончить во время полового акта не способен. Отсутствие оргазма у мужчины случается, и, судя по практике, данная проблема встречается достаточно часто.

Некоторые скажут: «В чем проблема? Если мужчина долго может заниматься сексом, не кончая, этому следует радоваться, а не судорожно искать мнимые проблемы и способы исправления ситуации!». Конечно, что-то правдивое в этом утверждении присутствует, ведь многие женщины недовольны тем, что их партнер слишком быстро получает удовольствие.

Но, случается так, что ситуация бывает обратной. Стоит разобраться, по какой причине мужчина долго не может разрядиться и что при этом делать.

Почему мужчина не может кончить во время полового акта?

Очень часто дамы, видя, что их партнеру не удается кончить, начинают искать причину этому в себе. Да, в том, что мужчина не может получить должного удовольствия может быть виновата и партнерша, но зачастую дело все-таки в самом мужчине.

Если уж женщину сильно терзают сомнения, ей необходимо поговорить со своим мужчиной, может быть это его банальная физиология. Ведь продолжительность полового акта и количество секса, необходимое мужчине — следствие его половой конституции.

Причины

 

Но, когда очень длительный половой акт не является нормальным для мужчины, то отсутствие разрядки должно заставить задуматься. Чаще всего причин этому несколько.

Одной из самых частых причин того, что у мужчины не получается кончить — алкоголь. Как ни странно, многие мужчины ошибочно полагают, что перед сексом необходимо употребить немного спиртного. По их мнению, идеального секса без алкоголя не бывает. Напитки позволяют расслабиться и дать волю сексуальным фантазиям.

Возможно это и так, только немногие могут позволить себе выпить «немного»… Зачастую мужчина выпивает больше положенного, что приводит к заторможенным реакциям мозга. Это и является причиной долгого отсутствия оргазма.

Если ситуация похожа на описанную, то паниковать женщине не следует — вина не в женщине, а в ее партнере. Здесь женщине можно расслабиться с выгодой для себя. Единственное, на что стоит обратить внимание — выпивший мужчина, желающий получить оргазм, может быть более резким, чем обычно, поэтому перед «нетрадиционными» видами секса стоит быть осторожной.

Следующей в списке причин долгого отсутствия оргазма у мужчин стоит усталость, стресс и способы их устранения. Кроме того, что антидепрессанты оказывают успокаивающее действие на ЦНС, они так же отрицательно влияют на сексуальную активность. Поэтому если мужчина принимает успокоительные препараты, будьте терпимы к нему.

Если во время секса у него ничего не выйдет, это будет сильнейшим для него ударом. Поэтому, лучшим вариантом для женщины будет выжидание. Ожидание того, что партнер примет терпение и заботу о нем и сам станет инициатором.

Мужчины перфекционисты тоже страдают от долгого полового акта. Таким людям, во что бы то ни стало необходимо быть лучшими во всем! В сексе он старается не занижать планку, дабы женщина получила лучший секс. Но, именно здесь и начинается проблема.

Увлекшись мыслью об удовлетворении партнерши, он просто уже не может кончить. В этом случае женщина может прийти на помощь. Следует всего лишь выразить мужчине свое восхищение и намекнуть, что ее оргазм — не обязательно результат интенсивных и длительных телодвижений. Нежная игра с ее клитором, например, может доставить не меньше удовольствия.

почему мужчина не испытывает оргазм

Если мужчина не имеет представления о ласке клитора, ему можно подать пример — мастурбация перед представителем сильной половины человечества никого не оставит равнодушным. Главное, в конце женщина должна «отблагодарить» предмет своего восхищения — исполнить, например, его заветное сексуальное желание.

Как же быть, если оргазм у мужчины отсутствует, а ни одна из причин не подходит и эта проблема возникает периодически? Здесь стоит обратиться к специалисту, ведь причина может крыться в некоторых заболеваниях эндокринной и мочеполовой систем, в онкологии, патологиях мочеполовой системы.

Тянуть с посещением специалиста не надо, ведь только опытный врач сможет понять, что происходит, назначить необходимое лечение и помочь восстановить сексуальную жизнь.