Духи Ангел и Демон

В 2006 году стартовал выпуск духов «Ангел и Демон» от мирового бренда GIVENCHY. Многовековой роскошный дом, на древних стенах которого предстала, изображенная на рекламных плакатах, модель Мари Стейс, соединившая в себе два противоположных образа – Ангела и Демона…

Именно так выглядел выход в свет серии духов, которой удосужилось завоевать тысячи изысканных сердец. Доказательство этому – различные виды духов «Ангел и Демон», выход которых , после презентации, последовал незамедлительно.

«Ange ou Demon» — изначальное название парфюма, которое в переводе звучит немного иначе — «Ангел или Демон». Приобрести духи этой серии можно примерно за 100 долларов.

Ange ou Demon

Именно так называются первых духи, которые увидел свет в далеком 2006 году. Жан-Пьер Бетуар и Оливье Кресп – создатели мирового бренда, которые причастны к творению не просто парфюма, а мировой легенды. Восточные цветы – базис данного аромата.

Сочетание ароматов первого представителя духов «Ангел и Демон» неповторимо. Базовые ноты состоят из ванили, палисандра, моха дуба, бобы тонка. За ними идут иланг-иланг, белая лилия и приятная орхидея. Завершают тональность верхние ноты: мандарин, тимьян и еле уловимый шафран.

Ange ou Demon

Ange ou Demon Le Secret Elixir

Актуальные на каждый день, умиротворенные и слегка сладкие духи, Ange ou Demon Le Secret Elixir представили набор шипровых цветочных запахов. Розовые духи «Ангел и Демон» были выпущены в 2011 году. Базис этого парфюма необычен: ваниль сочетается с кедром, мускусом, а также пачули. Средними нотами этого аромата стали жасмин, апельсин и франгипани. Завершается такой аромат верхними нотами – чай, лимон и редкий нероли.

Ange Ou Demon Le Secret

Ange Ou Demon Le Secret

Духи для женщин Ange Ou Demon Le Secret были выпущены в 2009 году, и представили собой удачный микс цветов и восточных ароматов. Парфюм ассоциируется с нежными летними днями, так как имеют легкий и романтичный амбре. Основу аромата составляют только две ноты – пачули и древесные ингредиенты. В дополнении к этому следует хорошо известный пион, водяная лилия и тонкий аромат жасмина. Верхняя нота проста и приятна одновременно: состоит из клюквы, чая и лимона.

Ange Ou Demon Le Secret

Ange ou Demon Perfume Extract Le Secret

Духи Ange ou Demon Perfume Extract Le Secret поражают обывателей своим миксом и неординарностью. Это желтые духи «Ангел и Демон», чей аромат завораживает своей группой восточно-цветочных ароматов с яркими, резкими оттенками. Аромат советуют для холодного зимнего или осеннего периода, он несет в себе приятные нотки, которые обязаны согреть вас.

Из чего же состоит Ange ou Demon Perfume Extract Le Secret? Верхняя нота невелика – только тимьян и шафран. За основу взяты сразу несколько оригинальных компонентов: дубовый мох, ваниль, бобы тонка, пачули и палисандр. Между такими оттенками запаха удостоились места также белая лилия, орхидея, иланг-иланг.

Ange ou Demon Perfume Extract Le Secret

Ange Ou Demon Le Secret (2014)

Только недавно вышел обновленный парфюм-реванш — Ange Ou Demon Le Secret. В продажу поступили сразу два объема новых духов – 50 и 100 мл. Можно сказать, что оттенки запаха остались традиционными – это жасминовый чай и легкая гамма белых цветов.

В основу Ange Ou Demon Le Secret вошли не только уже перечисленные компоненты. Достаточно типичными являются базовые ноты – это белый мускус, светлое дерево и, конечно же, пачули. В этот раз средние ноты представлены лилией, самбак-жасмином и белым лимоном. Верх аромата состоит из чайных листьев, лимона и клюквы.

Ange Ou Demon Le Secret (2014)

Ange Ou Demon Le Secret Eau de Toilette

Аромат, который вышел в свет в 2013 году и кое-что напомнил истинным поклонникам серии «Ангел и Демон». Оказывается, Ange Ou Demon Le Secret Eau de Toilette – это вариация первого выпуска Le Secret, возможно, куда более удачная.

Представленный аромат категоричен к своим предшественникам, он украшен фруктовой гаммой, создан из цветочно-шипровой композиции и он показывает свой резкий нрав предыдущим чувственным выпускам серии. Все ноты этого аромата абсолютно необычны. Базис состоит из мускуса и пачули, дальше идут жасминовый чай и розы, но вот концовка вовсе неожиданна – это карамелизированные яблоки!

Ange Ou Demon Le Secret Eau de Toilette

Ange ou Demon Le Secret Feather Edition

Такой парфюм – лимитированное издание 2013 года, чья упаковка украшена перьями. Это своеобразный весенний аромат, композиция чувств и нежности. Базис парфюма: ваниль, кедр и мускус. В виде продолжения идут франжипани, флердоранж и белый жасмин. А верхние ноты почти традиционны: листья зеленого чая, итальянский лимон, нероли.

Ange ou Demon Le Secret Feather Edition

Ange ou Demon Le Secret Poesie

Пряный аромат сладости, состоящий из фруктовой и цветочной групп, напоминает запах чего-то вкусного, с ярко выраженным апельсиновым и имбирным амбре. Аромат вышел в 2011 году.

Состоит он из конфетного пралине и мускуса, которые взяты за основу. Средние ноты представлены имбирем и жасмином, а сразу за ними – чай и апельсин.

Ange ou Demon Le Secret Poesie

Ange ou Demon Poesie Santal

Выпущены в 2010 году эти духи пропитаны древесными нотами. Базис парфюма: глубокий сандал и дерево гуаяка, а между верхней нотой клюквы, расположились чай и жасмин.

Ange ou Demon Poesie Santal

Ange ou Demon Tendre

Аромат был представлен в 2007 году, за год после премьеры общей серии «Ангел и Демон». Авторы серии говорят, что этот аромат имеет насыщенную шипровую гамму, которая делает его унисекс-парфюмом, но в тоже время — цветочный оттенок – яркий признак женственности духов.

Базовую ноту аромата берет на себя пачули и палисандр. Почетное место средних нот заняли гелиотроп, пион и белые лилии. Композицию завершает мандарин, ландыш и апельсин.

Ange ou Demon Tendre