новая коллекция адидас 2014

Те, кто знакомы с историей компании «Адидас», не престают удивляться тому, как зарождался этот семейный бизнес, и через какие трудности пришлось пройти ее основателям. Мало кто знает, что подошвы для первых кроссовок семейство Дасслеров изготавливало из старых автомобильных покрышек.

Когда закончилась вторая мировая война, двое братьев – Адольф и Рудольф решили попробовать свои силы в самостоятельном ведении бизнеса, и разделили семейное дело. Адольф Дасслер применил свои имя и фамилию для составления названия собственной фирмы, Рудольф же стал его конкурентом, основав компанию «Пума».

Естественно, в этой неустанной конкуренции есть неоспоримая польза, ведь каждая из компаний вынуждена была постоянно улучшать качество своей продукции, чтобы обогнать соперника. В конце концов, недавний показ спортивной одежды «Адидас 2016», проходивший на Лондонской неделе моды, стал ярким доказательством этого.

Адидас – новинки 2016

На Лондонском показе «Adidas 2016» было отмечено совмещение основных тенденций развития спортивной моды с элементами моды основной. В целом показ оставил абсолютно фееричные ощущения, которые вызвала и сама подача, включающая в себя эффектное шоу с сиянием цветомузыки, акробатическими номерами и неповторимой пластикой, и, несомненно, само содержание коллекции.

Авторы умело соединили функциональность, за которую всегда ценили продукцию Adidas, безупречный стиль и неповторимый дизайн. Если же говорить об основных направлениях в спортивной одежде и обуви в этом году, то прослеживается гармоничное переплетение традиционности и современных инновационных элементов.

  1. Самым заметным акцентом Adidas в 2016 году становится, бесспорно, многослойность. Лосины носят под юбки или шорты, а небольшие топы сочетаются с объемными футболками. Практически все элементы коллекции прекрасно комбинируются друг с другом, позволяя экспериментировать и давать волю своей фантазии. 
  2. Модели преимущественно создавались в стиле унисекс, несмотря на это попадаются и вещи, женственность которых подчеркивают такие детали, как переплетенные бретели, просвечивающиеся вставки, или же просто укороченный фасон.
  3. Говоря о цветовых решениях, стоит отметить, что в этом сезоне они как никогда яркие – розовый, бордовый, синий, сиреневый цвет. Комбинации тих цветов довольно разнообразны – можно увидеть темный «верх» в сочетании с ярким «низом» или наоборот. Также встречаются знакомые всем адидасовские две полоски вышеупомянутых цветов на традиционном белом или черном фоне.
  4. Подобную картину наблюдаем и в коллекции обуви – яркие две полосы, и такого же цвета шнурки в сочетании с белым или черным цветом кроссовок придают оригинальности и молодежного задора этим моделям. Но на ярких оттенках дизайнеры не остановились, они все так же активно используют и классическую черно-белую гамму, и модную в этом сезоне палитру пастельных тонов. Не оставили они без внимания клетку-тартан, растительные принты, иногда можно встретить графику и даже камуфляж.

Адидас — коллекция весна-лето 2016

В коллекции Адидас весна-лето 2016 представлены предметы легкой одежды, сочетающие в себе функциональность и стиль (спортивные костюмы, ветровки, плащи, а также шорты, юбки и платья), а также купальники, летняя обувь и головные уборы.

Наибольшее внимание привлекли плащи и ветровки с розовым цветочным принтом на белом фоне, не менее популярным оказался спортивный костюм в облегченном варианте.

Если говорить о летнем сезоне, то для этого времени дизайнеры подготовили изящные капри на смену спортивным брюкам. В обуви преобладают модели кроссовок на танкетке (их конечно же не следует обувать для занятий спортом, они более подойдут для прогулок), можно выбрать расцветку среди множества как ярких, так и пастельных вариантов, как со вставками блестящей ткани, так и с перфорацией, а вот сандалии отличаются цветочным принтом в бело-синей или бело-розовой гамме.

Купальники в большинстве своем характеризуются традиционными треугольными чашечками, а для юбок и платьев использованы наиболее популярные цвета этого года.

новая коллекция адидас 2014 1 новая коллекция адидас 2014 2 новая коллекция адидас 2014 3
новая коллекция адидас 2014 4 новая коллекция адидас 2014 5 новая коллекция адидас 2014 6
новая коллекция адидас 2014 7 новая коллекция адидас 2014 8 новая коллекция адидас 2014 9