Метод шевченко водка с маслом

Лечение заболеваний народными средствами всегда соседствует с официальной медициной. И несмотря на разное отношение к так называемой народной медицине многие ее методы оказывают положительное влияние на организм и должное лечение, а также имеют своих поклонников.

Один из таких методов – лечение водкой, смешанной с растительным маслом. По слова автора метода – Николая Шевченко – данное средство способно лечить большое количество заболеваний, главное, знать основные принципы и правила его употребления.

Рецепты лечения маслом с водкой по Шевченко

Многие люди считают такой метод лечения в корне неправильным и даже опасным. Но, тем не менее, результаты показывают, что данное средство работает и приносит пользу. Приготовить такое лекарство не составит труда. Для этого необходимо взять водку, спирт или самогон, а также подсолнечное масло определенного вида.

Лучше всего если в составе масла будет много линолевых кислот, и оно будет нерафинированным. Если воспользоваться рафинированным маслом с высокоолеиновыми продуктами или же каким-то другим растительным жиром, должного эффекта не будет. Только правильно подобранные ингредиенты гарантируют результаты лечения по уникальному методу Шевченко.

Чтобы правильно приготовить средство, необходимо подготовить чистую емкость с крышкой. В ней нужно смешать 30 мл. растительного масла и такое же количество спирта крепостью 40%. Дальше необходимо очень плотно закрыть емкость и хорошо перемешать смесь, для этого можно просто потрясти ее руками несколько минут. Лекарство готово.

Полученное средство нужно пить по определенным правилам. Лучше всего делать это залпом, перед глотком сделав глубокий вдох. Эффект наступит только в случае регулярного употребления водки с маслом.

Метод Шевченко поможет даже больным с онкологическими диагнозами. Им нужно принимать данное лекарство 3 раза за сутки до приема пищи. Ну а тем, кто собирается использовать средство для профилактики заболеваний, водку с маслом достаточно будет принять всего один раз в день.

Схема приема лекарства Николая Шевченко:

Курс лечения составляет 10 дней, после которых нужно сделать пятидневный перерыв. Затем необходимо пройти еще два таких курса. После третьего десятидневного приема средства лучше всего перерыв увеличить до двух недель.

Принимать водку с маслом необходимо до того момента, как не исчезнут все признаки заболевания, и не наступит окончательное выздоровление. Даже если через какое-то время случится рецидив, прием лекарства необходимо снова возобновить.

Некоторые особенности лечения водкой с маслом по Шевченко

Существуют и другие нюансы, которые могут повлиять на эффективность лечения.

Шевченко лечение водкой с маслом

В первую очередь, больной человек должен избавиться от вредных привычек, исключить сигареты и кофе. Не рекомендуется также принимать сладкие продукты и напитки. Шевченко советует исключить из своего меню кисломолочные продукты, а также не злоупотреблять витаминами. Переизбыток их не приведет к хорошим последствиям.

Автор методики считает, что помимо всего прочего пациент должен сам поверить в целебное действие лекарства. Методы традиционной медицины при этом лучше не использовать. Они могут негативно воздействовать на полезные свойства водки с маслом.

Средство Николая Шевченко укрепит иммунитет и благоприятно повлияет на все функции организма. Некоторые врачи отмечают реальную пользу от данного лекарства, но связывают они это по большей части с эффектом плацебо. Кроме этого, отказ от пагубных привычек во время приема средства также способствует улучшению общего состояния. Поэтому прибегать к такому радикальному методу стоит только в самых крайних случаях.