стрелец камни талисманы

Драгоценные и полудрагоценные камни яляются сильным оберегом для их владельцев, если подобраны в соответствии со своим знаком зодиака. Они помогают аккумулировать и направлять энергию человека в нужное русло.

Камни-талисманы играют очень значимую роль в формировании ауры и оказывают влияние на соответствующие сферы жизни человека. У каждого знака зодиака имеется несколько камней-талисманов, которые помогают ему активизировать энергетику и во время решать возникающие жизненные проблемы.

Мы рассмотрим камни-талисманы, дающие силу и энергию Стрельцам, помогающие укротить прямолинейный и неукротимый нрав людей этого знака, и находить выход из многих непростых жизненных ситуаций.

Стрелец: камни талисманы

Стрелец – это огненный знак, входящий в тройку «Стрелец-Лев-Овен». Ему покровительствует несколько сильных камней-талисманов: топаз, гранат, аметист, сапфир и бирюза.

Сила топаза помогает Стрельцу проявлять свои дипломатические и коммуникативные способности в умении находить общий язык с нужными людьми, позволяет быстрее адаптироваться к новой обстановке, а также сохранять свое здоровье в долгих странствиях, которые необходимы ему, как воздух.

Талисманы и амулеты из граната способствуют появлению и укреплению в жизни Стрельцов прочных дружественных и семейных связей.

Но главным камнем-талисманом Стрельца по праву считается аметист. Это камень, который помогает людям этого знака поддерживать гармонию и мир в своей неспокойной жизни, поднимать жизненный тонус. Аметист постоянно заряжает Стрельцов энергией для многочисленных подвигов, и что очень немаловажно, стимулирует развитие личности Стрельца!

знак зодиака стрелец камни талисманы

Талисман Стрельца

Из драгоценных камней для Стрельца, несомненно, больше всего подходит благородный сапфир. Этот камень, красивого темно-синего цвета, считается камнем Души, потому что он способствует глубокому развитию и гармонизации духа Стрельца. Также сапфир помогает находить Стрельцу верных друзей, на уважение и поддержку которых можно будет рассчитывать всю жизнь.

Еще один благородный камень Стрельцов – бирюза. Своей энергией она усмиряет неспокойную натуру Стрельцов и помогает найти гармонию в любви с одним партнером в браке.