Как сделать интимную стрижку

Красивая и привлекательная сексуально интимная стрижка поможет в отношения с любимым новые изюминки, она также корректирует вашу фигуру чисто визуально.

Многие женщины с этой целью обращаются в салоны красоты, однако далеко не каждая имеет смелость на это, ведь там интимная стрижка находится в интимных местах, для кого-то существуют определенные табу в силу воспитания или характера. К тому же, на поездку в салон нужно время,и эта услуга платная, ее стоимость от 200 до 1500 рублей.

В тех случаях когда вы сомневаетесь, стоит ли идти к профессионалу, можете проявить креативность, сделав себе интимную стрижку в приятной домашней обстановке. Процесс этот достаточно занимает достаточное время, поэтому лучше его спланировать, чтобы хватило сил и терпения. Еще один совет — создайте условия хорошего освещения.

Давайте узнаем, как сделать интимную стрижку, не прибегая к помощи мастера в салоне.

Выбор рисунка

Первое, что нужно сделать еще до начала работы — подумать, что на самом деле порадует партнера. Ведь если в «этом месте» все аккуратно и эротично и, женщина гораздо более уверена в себе при встрече в постели. Но и к мнению избранника стоит прислушаться.

Итак, какие интимные стрижки нравятся мужчинам?

Можете быть уверены, что ваш любовник далек от того, чтобы интересоваться трендом в моде интимных стрижек, вряд ли он будет гуглить словосочетание «интимные стрижки 2016» ему. К тому же, рисунки и типы стрижек почти одинаковы в каждом сезоне, модны не виды стрижек, а просто стрижки.

Большинство мужчин будут довольны малым. За редким исключением, все мужские предпочтения можно разделить на две группы: в первой группе — те, кому нравится абсолютное отсутствие волос (так называемый «образ Лолиты»), а во второй — те, что вполне удовлетворятся, если женщина всего лишь сделает ровненькие края и аккуратненько подстрижет волосы.

Волосы растут, поэтому оба варианта доступны всем для пробы. Существуют другие типы стрижек, многих мужчин они привлекают, поговорим о них:

  • «взлетная полоса». Аккуратная полоска (толщину вы выбираете в зависимости от формы бедер и количества растительности, своеобразного «холста» для вашего рисунка). Такой дизайн визуально делает длиннее линию бедер;
  • треугольник. Бывает обычный и перевернутый. Перевернутый советуют использовать, если у девушки узкие бедра;
  • полумесяц, волна. Простая, но изящная стрижка, ее цель — добавить в настроение мужчины чуточку романтики ;
  • чайка. Как следует из названия, это стрижка в виде птичьего силуэта птицы, такой дизайн визуально делает массивные бедра мягче;
  • молния. Этот вариант для женщин, которые намекают и оправдывают намек, мужчины воспринимаю это как обещание;
  • елочка;
  • сердечко. Технически просто и с романтикой;
  • инь-янь;
  • бабочка;
  • если вы знаете, что мужчина – обожает свой автомобиль, порадуйте его любимым «логотипом».

Сложные рисунки: завитушки, тонкие вензельки. Вместо них можно сделать тату, что популярно не менее, чем интимные стрижки. Для уменьшения риска достаточно начать с временной татуировки может быть временной (хной, химической или биологической краской), а можно сделать постоянную. Тату, особенно временную, удачно можно сочетать с интимной стрижкой, органично дополнив одно другим.

Как сделать интимную стрижку своими руками

какие интимные стрижки нравятся мужчинам

Необходимо:

  • зеркало небольших размеров (для комфортного размещения в руке). Второе зеркало — большое,оно нужно, чтобы осмотреть общий вид, результат и оцениь симметричность);
  • трафарет (иногда без трафарета не обойтись, особенно если для некоторых типов стрижек, выполняемых своими силами);
  • карандаш для глаз (лучше мягкий, он не оставляет царапин на коже, жирность карандаша должна быть умеренной, чтобы контур был четким, без размазывания );
  • пинцет для бровей;
  • специальный триммер для стрижки интимных мест, вместо него или вместе с ним можно использовать маленькие прямые маникюрные ножницы;
  • маленький частый гребешок ;
  • по желанию для украшения: краска для волос (факультативно), стразы.

Приступаем:

Если вы придумали что-то сложнее, чем «взлетная полоса», нарисуйте на бумаге эскиз. Если дизайн достаточно сложный — обязательно сделайте трафарет. Различные удачные, милые, смешные трафареты легко обнаружить в интернете, а можно сделать своими руками. Например, так:

  1. Вырезать трафарет, используя расческу и ножницы подготовьте «холст», для чего подравняйте волосы оставьте длину 5- 7 мм. Излишне напоминать, что интимная зона должна быть сухой и чистой.
  2. Трафарет прикладывается и обводится карандашом для глаз. Мелкие компоненты дорисовываются от руки.
  3. Вот и пригодилось большое зеркало. в большом зеркале. Этой хитростью частенько пользуются художники, зеркало помогает увидеть асиметрию, другие неточности в исполнении.
  4. Лишняя часть волос удаляется. Совет: удалять надо воском, при использовании бритвы получится результат лишь на короткое время, можно использовать только в случае, если прическа очень несложная.
  5. Отдельные волосы, расположенные рядом с нарисованным контуром, выщипывайте пинцетом или сделайте правку триммером. После этого лучше еще разок посмотреть в большое зеркало для коррекции симметрии.
  6. Удалите волоски и обработайте место создания рисунка кожу тальком или воспользуйтесь специальным средством после эпиляции, это важно для профилактики развития воспаления.
  7. Перед наклейкой страз нужно промокнуть кожу салфеткой, для избавления излишка влаги и жира. Помните, что стразы и перышки очень недолговечны, их советуется наносить незадолго до вашего «показа модных стрижек».