Формы женской груди

Какие бывают формы женской груди

Как известно, все люди индивидуальны, и женская грудь может иметь самую разнообразную форму, что отражается даже на характере и самооценки обладательницы груди. Человеческая мода меняется, возникает совершенно разное восприятие красоты, и появляется новое представление о том, как в идеале должна выглядеть грудь женщины. А ведь часто общепринятые стандарты полностью переворачиваются, и любимые всеми и желанные женщины имеют форму груди, которая ранее считалась менее привлекательной.

В одни эпохи отдают предпочтение большому бюсту, в другие маленькой, но упругой и юношеской груди. Соответственно, понимание красивой груди зависит от взгляда человека и того, что кажется красивым именно ему. Данным вопросом интересуются и многие ученые, пытающиеся установить взаимосвязь между тем, какая форма груди у женщины, какие у нее сексуальные предпочтения и каков ее характер.

Естественно, вся информация такого рода очень приблизительна и не может полноценно отражать реальности, однако многим будет интересно узнать о таких взаимосвязях. Так, некоторые формы груди характерны для девушек, которые очень сексуально раскрепощены, а другие формы чаще замечены у тех женщин, которые более нежны, преданны. Хозяйственны и могут быть идеальными женами для своих избранников. Свои особенности есть и у заядлых карьеристок, ориентированных не на семью, а на профессиональную реализацию.

Виды женской груди

Формы женской груди фото

  • «Цирцея» – один из современных образцов красивой женской груди, то есть упругая грудь, немного превышающая средний размер, соски которой явно заметны и очерчены темным ореолом. Принято считать, что женщины с такой грудью очень самостоятельны, любят доминировать, подавлять своего партнера, проявлять решительность и настойчивость в сексуальной жизни.
  • «Глобус» — грудь большой круглой формы с ярко выраженным соском, который более светлый по краям и темный ближе к центру. Такие женщины более ревнивы, агрессивны, склонны добиваться своих целей и идти вперед, точно такая же решительность и энергичность они сохраняют и в половой жизни.
  • «Спелая груша» также имеет большой объем, но является немного обвисшей и мягкой, сосок крупный и окруженный темным ореолом. Такие дамы отличаются очень развитой интуицией, рассудительностью, быстро добиваются успехов в любом деле, одновременно и верны своему мужчине, и любят экспериментировать в половой жизни.
  • «Ренессанс» — одновременно большая и мягкая грудь, кожа на которой очень нежная, мягкая, наполовину прозрачная. Хозяйки груди очень добры, романтичны, любят искусство, эмоциональны, отличаются большой впечатлительностью и склонны м перепадам настроения.
  • «Каштан» — приплюснутая, но крупная и мягкая грудь с большими и светлыми сосками. Девушки с такой грудью при всей своей настойчивости и решительности не склонны напряженно двигаться к одной цели. Сексуальная жизнь таких девушек многогранна они любят все новое, интересное, однако если им что-либо наскучило, то они легко с этим расстаются.

    Виды груди

  • «Водная гладь» — тяжелая и мягкая грудь с очень нежной кожей, через которую просвечиваются вены. Она присуща добрым и искренним девушкам, готовым помочь в трудной ситуации и одновременно не просить ничего у других людей и самостоятельно решать свои проблемы. Такие женщины очень жертвенны и в сексуальной жизни, предпочитая мужчин, у которых мало опыта, и с радостью учат их всему, даже если на первых порах не получают реального удовольствия.
  • «Альма матер» — крупного размера грудь с всегда напряженными сосками, которая характерна для женщин с сильным материнским инстинктом, и это проявляется во всех сферах жизни, включая личные и рабочие отношения. Девушки такого типа любят стабильные отношения, и даже в половой жизни проявляется их материнский инстинкт, хотя после рождения ребенка могут полюбить эксперименты и даже начать бросаться в крайности.
  • «Персик» — восхитительная женская грудь, напоминающая спелые персики, которая одновременно крупная и упругая, с нежными розовыми сосками. Как правило, женщины с таким бюстом очень своенравны и самостоятельны, любят ни от кого не зависеть, склонны проявлять себя в карьере и любят реализовывать себя в профессиональной деятельности. В половой жизни в них может сочетаться нежность и агрессия, доминирование и мягкость, они очень любят все новое, хотя хранят верность одному партнеру.
  • «Глаза турчанки» — узкая и вытянутая грудь, с направленными в разные стороны милыми сосками. Такие дамы очень активны и находчивы и в быту, и на работе, высоко ценят собственную выгоду и успех, могут быть опасными конкурентами в деловой жизни. Кроме того, такие дамы очень требовательны и не склонны к излишней заботе о своем партнере.
  • «Дамские пальчики» — грудь большого размера, которая отдаленно напоминает одноименный сорт винограда. При всей неконфликтности и добродушии таких девушек, они могут быть совершенно непредсказуемыми в половой жизни.
  • «Дулька» — элегантная грудь суженной формы, которая становится несколько шире в районе крупного коричневого соска. Обладательницы бюста очень домашние, превыше всего ставят семейные ценности, добры, любят стабильности и не склонны к любым изменениям и экспериментам.
  • «Бутоны» -узкая и вытянутая грудь средней формы с небольшими заостренными сосками, присущая очень женственным, спокойным и очаровательным особям. В половых отношениях девушки не ценят предварительных ласк, очень консервативны.
  • «Африканская саванна» — средняя грудь с четким ореолом соска и загорелой кожей. По характеру женщины обычно крайне чувственны, энергичны, хотя в сексе могут проявлять излишнюю консервативность.
  • «Сапфо» — среднего размера мягкая грудь, которая может со стороны казаться даже несколько вялой, и присуща меланхоличным и в некоторой степени неуравновешенным особям. Девушки очень талантливы, хотя в половой жизни могут быть непостоянны и видеть в ней исключительно спортивный интерес.
  • «Снежный холмик» — маленькая и упругая грудь со светлыми, нежными и немного заостренными сосками. Эти светлокожие и мягкие женщины очень утонченны отличаются развитой фантазией, впечатлительностью, романтичны, любят любовные ласки и нежность.
  • «Хлоя» — маленькая грудь, встречающаяся у неуверенных и чутких девушек, которые из-за мнительности даже в половой жизни выбирают партнеров с минимумом опыта.

Какие формы груди

Форма груди связана как с наследственными показателями, так и с возрастом и образом жизни, и поддерживать бюст в идеальной форме поможет правильная диета и регулярные физические упражнения. Особенно большое влияние на грудь оказывают беременность, роды и кормление, после которых грудь может принять совершенно другую форму.

В целом, все зависит от старания женщины и от того, как она будет следить за собой, чтобы всегда быть привлекательной и не потерять красивую форму груди. Постоянные тренировки помогут не только иметь прекрасную грудь после длительного кормления, но даже сделать ее лучше и здоровее, чем она была раньше.

Виды и особенности женской груди.