кроссовки найк 2015

C великолепной новой коллекцией кроссовок от Найк 2016 года женщине теперь легко быть стильной и спортивной. Уж тем более, В этом сезоне ассортимент интересных и модных новинок радует и восхищает. Каждая поклонница данного бренда найдет для себя нужный товар.

Новые женские кроссовки Найк – 2016

Новые кроссовки от Найк 2016 «Air Max» считаются королевой беговых дорожек. Специалисты отмечают великолепные амортизационные свойства данной модели, которые не имеет никакая другая модель представленного бренда. Резиновая подошва создана по специальной технологии, обеспечивающей в ней нахождение специальных воздушных подушечек. Таким образом, ноги всегда имеют защиту от ударных нагрузок.

Верх кроссовок сделан из сетчатого материала, который воздухопроницаем, поэтому при физических упражнениях происходит дыхание кожи. Модель имеет идеальный протектор у подошвы. Он дает отличное сцепление с поверхностью. Дизайн представлен в ультрамодной цветовой гамме, стильно подходящей под любой наряд.

кроссовки найк 2015 10 кроссовки найк 2015 11 кроссовки найк 2015 12

Хочется рассказать и о кроссовках новой коллекции как «WMNS OCEANIA TEXTILE». Эта стильная модель выполнена из натурального спилка, представляющего собой ворсовую кожу, полученную путем обработки специальным оборудованием. Данные кроссовки позволяют ноге «дышать» при самых наивысших нагрузках. Отличная шнуровка розового цвета позволяет за min времени надеть кроссовки. Внутренняя отделка выполнена из текстиля высокого качества, есть кожаные вставки.

кроссовки найк 2015 13 кроссовки найк 2015 14 кроссовки найк 2015 15

Беговые кроссовки с цветом Tiffany придадут вам не только спортивной привлекательности, а женственности и красоты. Женская ножка в них приобретает волшебный шарм. Модель Nike сверху выполнена из сетчатой материи. Боковые части с перфорацией, дающей высокую воздухопроницаемость. Подошва сделана по совершенной технологии «Fitsole». Имеет литую форму и вафельный рисунок. Данный факт повышает ее прочность и долговечность. Тонкая подошва не мешает эргономичности.

кроссовки найк 2015 16 кроссовки найк 2015 17 кроссовки найк 2015 18

В сезоне 2016 года поклонников порадовали не только стильные кроссовки Найк «Аир Макс», но и обувь с текстурой 3D. К примеру, есть элемент гардероба апельсинового цвета, выполненного из дышащих материалов. Подошва имеет промежуточную вставку, созданной системой «Lunarlon». Lunat Foam представляет собой инновационный материал от Nike. Он является амортизационной пеной, меняющей свою форму под характеристики стопы спортсмена.

кроссовки найк 2015 19 кроссовки найк 2015 20 кроссовки найк 2015 21

Стильные кроссовки Найк органично вписываются красочным цветом в весенне-летний сезон 2016. Подошва сделана по прогрессивной технологии «Flywire», «Phylite». Верх представлен сетчатым материалом. Подкладка внутри имеет дышащий материал, который отлично фиксирует положение стопы при занятиях спортом. У подошвы есть небольшие выступы, что смягчает ударные нагрузки.

кроссовки найк 2015 22 кроссовки найк 2015 23 кроссовки найк 2015 24

Как отличить подделку?

Так, что не делать, чтобы не оказаться жертвой обмана, не приобрести себе в спортивный гардероб псевдо-Найк? Как избежать бессмысленных денежных трат на приобретения некачественных копий известного бренда спортивной одежды, обуви от Найк? Существует ряд правил по правильному выбору товаров от Найк. Необходимо придерживаться следующих рекомендаций специалистов, чтобы не купить псевдо-Найк.

У Nike продукция не имеет неровные швы, исключено присутствие «заусенцев», всегда отсутствуют засохшие капли клея. Если подошва у обуви представлена куском блестящего пластика, резины взамен настоящей подошвы, то это явная подделка. Все кроссовки Nike имеют упаковку в виде стильных коробок, которые не поддаются подделке и выделяют товар Nike от любого другого бренда и товара на рынке.

кроссовки найк 2015 1 кроссовки найк 2015 2 кроссовки найк 2015 3
кроссовки найк 2015 4 кроссовки найк 2015 5 кроссовки найк 2015 6
кроссовки найк 2015 7 кроссовки найк 2015 8 кроссовки найк 2015 9