Самые популярные духи для женщин

Какие духи и ароматы для женщин самые популярные в 2016 году

В парфюмерии есть ароматы, которые остаются вне времени и вне моды. Совершенно справедливо их называют бессмертной французской классикой. Запах этих духов чарует, дурманит, завораживает любую, прикоснувшуюся к ним, женщину.

Не вымирающая классика ароматов:

  • Chanel №5;
  • Climat;
  • Shalimar;
  • Poison;
  • Opium;
  • J’Adore.

Абсолютно не имеет значения: парфюмеры создали их более пятидесяти лет назад или совсем недавно — они остаются вечными и узнаваемыми. Что же заставляет женщин любых стран и любых национальностей из года в год не изменять своим предпочтениям и выбирать одни и те же утонченные флакончики, поднимая их популярность и востребованность?

Chanel №5

Этот аромат всегда стоит на первом месте в любом «ароматном» рейтинге. Коко Шанель — таинственная и завораживающая женщина. Она лично выбрала аромат для этих духов, выбрав флакон под пятым номером среди одинаковых маленьких бутылочек, которые ей предложили парфюмеры.

Именно она создала этот шедевр парфюмерии, вложив в него свои неоспоримо женские качества, которые, как и прежде, сводят с ума миллионы мужчин, а женщин делают увереннее в себе. Запах Chanel №5 — этот аромат невероятно женственный, чарующий и манящий. Не зря в разное время в рекламе Chanel были замечены такие женщины, как Николь Кидман, Катрин Денев и, конечно же, эталон женственности и утонченности, Мерлин Монро.

chanel 5

Climat

Около 50 лет назад этот запах будоражил буквально каждого, не оставляя равнодушных. О нем мечтала каждая женщина, которая считала себя модницей. Неудивительно, что это сочетание женственности, тепла и сексуальности производит впечатление на девушек и в двадцать первом веке.

Женщину, одетую в Climat, невозможно представить неухоженной или одетой без шика и блеска. Такую женщину нельзя пропустить. Чтобы вернуть этот букет женственности и сексуальности поклонницам всего мира, Lancome перевыпустил этот аромат духов к своему семидесятилетию.

Climat

Shalimar

Вот уже почти сто лет аромат этих восточных духов не перестает радовать своих обладательниц. В 1925 году этот запах стал сенсацией, а причиной тому — восточные нотки, изящный флакончик и таинственное название. Как раз в этой легенде ароматов восточные ноты были впервые использованы французскими парфюмерами. С того времени Shalimar — одни из самых востребованных духов нашего времени с ноткой таинственного и манящего Востока.

Shalimar

Poison

Не смотря на свой дерзкий и слегка резкий аромат, эти духи не остаются без внимания. Одни от них без ума, другим этот запах не по душе. Но все же, равнодушных нет и не будет. Экстравагантный запах для настоящей роковой и провокационной женщины. Неординарность — их главная изюминка. И пусть название одних из самых популярных французских духов переводится как «яд», все мы давно знаем: запретный плод сладок. Не поэтому ли Poison до нашего времени пользуется большим спросом?

poison

Opium

Как и его название этот аромат опьяняет и вводит в дурман своих поклонников весьма уникальным запахом. Парфюмерам — создателям модного дома Yves Saint Laurent удалось, кажется, невозможное: уловить в воздухе ароматы свободы, сексуальности и поместить его в изящный флакончик. Возможно, это и есть тайна их невероятной популярности у женщин всего мира.

Opium

J’Adore

Утонченный и ненавязчивый женский аромат буквально взорвал мир своим появлением. Самые молодые духи из элитной классики ничуть не уступают по актуальности и спросу своим более зрелым предшественникам. Это противоречивое сочетание сексуальной сладости и прозрачной легкости завораживает. Запах J’Adore — это усовершенствованная элитная классика, которая делает их весьма востребованными наравне с элитными классическими французскими ароматами.

J’Adore

Tоп лучших ароматов для женщин по мнению мужчин.