какой крем для лица лучше

Состояние кожи женщины является показателем ее здоровья, а также может визуально прибавить возраст или наоборот отбросить несколько лет. Чтобы вид кожи вызывал только восхищение, необходимо ежедневно уделять время уходу за ней. Современные производители косметики предлагают широкий спектр средств по уходу за кожей в зависимости от возраста, типа кожи.

Выбор современных средств по уходу настолько велик, что можно растеряться, так как трудно выбрать среди множества марок, предлагающих аналогичные продукты, обладающие различными полезными эффектами.

Лучший увлажняющий крем для лица от Виши

Для молодой кожи, как правило достаточно увлажнения, поэтому увлажняющий крем просто необходим каждой молодой девушке. Он не содержит в составе компонентов, разглаживающих или усиленно питающих кожу. Увлажнение подходит для любого типа кожи и такие кремы могут использовать молодые особы до 25 лет. Уже после 25 лет кожа требует немного другого ухода, так как начинаются первые возрастные изменения.

Идеальный вариант для молодой кожи — это крем без коллагена, отражающих частиц, без эффекта химического пилинга. Допустимо наличие натуральных растительных добавок.

Чтобы получить хороший эффект не стоит экономить на средствах по уходу за кожей. Современные производители косметики представляют продукцию широкого ценового диапазона, они владеют различными технологиями производства косметики, но более натуральные, экологичные и гипоаллергенные продукты требуют больших вложений, а следовательно стоят дороже.

Компания Виши является проверенной и авторитетной на рынке косметических продуктов. Ее продукция продается только в аптеках, она представлена средствами для повседневного ухода и лечебными линиями.

Очень высокое качество демонстрирует увлажняющий крем серии Aqua Thermal, который пользуется популярностью у поклонниц косметики Виши.

Этот крем изготовлен на основе термальной воды, которая обогащает кожу минералами и абсолютно гипоаллергенен благодаря уникальной формуле. Он способен уже через 4 часа превратить сухую кожу в мягкую и увлажненную.

крем для лица самый лучший

Лучшие антивозрастные крема для лица от Шисейдо и Лореаль

Подбор крема очень индивидуален и зависит от того эффекта, который он оказывает на кожу и именно она является индикатором того, плохой крем или хороший. Но есть кремы, которые подходят большинству женщин.

Среди таких универсальных средств необходимо отметить крем Future Solution Total Revitalizing Cream от компании Шисейдо . Крем подходит обладательницам любого типа кожи. Основное действие крема состоит в восстановлении упругости кожи, что достигается с помощью растения Чай Ху и витамина С, содержащихся в составе крема. Морские водоросли улучшают кровообращение, что способствует более активному процессу регенерации кожи.

Антивозрастной крем компании Лореаль «Трио актив» относится к более бюджетной ценовой категории, но также популярен благодаря достигаемому эффекту. В составе крема нет добавок из экзотических растений, но в составе присутствуют коллаген и марганец, которые обеспечивают упругость кожи. Хотя существует мнение, что наружное использование коллагена не дает никакого эффекта из-за крупного размера его молекул, которые не могут проникать в глубокие слои кожи, а результативны только его инъекции.

Лучший солнцезащитный крем для лица от Виши и Мери Кей

Компания Виши предлагает свой солнцезащитный крем с высоким фактором защиты от ультрафиолетовых лучей 50. Крем также оказывает матирующее действие на кожу.

Для ежедневного использования летом в условиях города компания Мери Кей предлагает солнцезащитный крем с фактором 30 эффективно увлажняющий кожу и идеально подходящий для увядающей кожи.

Лучший отбеливающий крем для лица от Елены Рубинштейн

Кремы с отбеливающим действием имеют достаточно высокую стоимость из-за редких компонентов, входящих в их состав и узкой специализации, но не всегда приносят желаемый результат.

Крем данной линейки есть у марки Елена Рубинштейн – это Prodigy Age Spot Reducer. В его составе присутствуют экстракты растений и он имеет солнцезащитный эффект. Средства для удаления пигментных пятен часто выпускаются в форме сывороток.

Хороший ночной крем для лица от Biotherm

Ночной крем более интенсивно питает кожу, чем его дневной аналог. Рекомендуется использовать дневной и ночной крем одной марки, но этого правила можно не придерживаться если не используется антивозрастная система.

лучший увлажняющий крем для лица

Марка Biotherm выпускает ночной крем, предотвращающий старение кожи и избавляющий от вредных токсинов, которые накопились за день. Это ночной крем «Repair Nuit Pur Silicium».

Лучший питательный крем для лица от Мери Кей

Крем, который только лишь интенсивно питает кожу без дополнительного антивозрастного и отбеливающего действия предлагает косметическая компания Мери Кей. Крем может служить экстренной помощью для кожи, которая подверглась стрессу и нуждается в интенсивном питании. Это крем имеет соответствующее название — «Улучшенный увлажняющий обновляющий питательный крем».