Определение пола ребенка по обновлению крови

«Кто же будет: сыночек или доченька?», — весьма актуальный вопрос для будущих родителей.

Практически все родители желают узнать кто же живет в животике у будущей мамы. И современная медицина с пребольшим удовольствием предоставляет родителям множество разнообразных методов исследования, в том числе и такое исследование как УЗИ, с помощью которого определяется вес малыша, его рост, наличие или отсутствие патологий развития плода и то самое желанное для родителей – пол ребеночка. Хотя определить все это возможно с сто процентной точностью есть одно но, в животе у вас сынишка или дочурка вы сможете узнать только во втором триместре беременности в лучшем случае, если ребенок не закроется ручкой.

Но пока медицинский метод не может нам дать ответ на столь желанный и часто задаваемый родителями вопрос, можно удовлетворить свое не дающее спать по ночам любопытство методами далекими от науки. Одним из таких методов является метод определения стати эмбриона по обновлению крови матери. Давайте разберемся в интересности и достоверности этого метода.

Как рассчитать пол ребенка по крови?

Итак, хотя родители могут быть весьма образованными и здравомыслящими людьми, но реклама интернета и самых разных газет и журналов предлагающих определить пол малыша на первых неделях, а еще лучше с первых дней беременности может быть очень соблазнительной.

Что только не предлагают эти издания, пользоваться народными приметами, подают древние таблицы, расписывают самые разные способы, такие как дата зачатия крохи, резус-фактор, группа крови. И чаще всего все эти методы вводят родителей в еще большее заблуждение и смятение разностью полученных данных.

Так как мы живем в ХХІ веке и медицина успешно шагает вперед, то ученые-медики вычислили, что кровь каждого человека обновляется через определенные периоды, а если быть точнее, то у слабого пола смена происходит раз в три года, а у сильных мира сего один раз в четыре года.

Относительно новым и относительно точным методом учитывая эту теорию смены крови, пол будущего младенца можно определить по крови родителей, а точнее по тому чья кровь свежее. А это значит, что если кровь папы моложе или свежее, то ждать мальчика, а если кровь матери, то наоборот.

Итак путем не сложных арифметических исчислений можно вычислить пол крохи самостоятельно и чтобы это проделать нужно возраст мамы на момент зачатия плода разделить на три, а возраст отца на время зачатия на четыре и по остатку цифр подвести итог.

Возьмем к примеру женщину-мать которой 22 года и она не имела больших кровопотерь, не была донором, не переносила оперативных вмешательств, предыдущих беременностей, мужчине-папе 27, попытаемся по периодам смены их крови вычислить кто родиться мальчик или девочка:

22 : 3 = 7,3

27 : 4 = 6,7

По нашим подсчетам у этих счастливцев родится девочка, потому что на момент развития беременности кровь мамы оказалась свежее или моложе по сравнению с кровью папы.

Прогноз пола ребенка по крови

Если спросить у родителей важно ли кто родиться большинство из них скажут, что не придают этому значения, но часто это не так. Обычно молодые папы чаще всего хотят чтобы первым родился сынишка. Или же если в семье уже есть дети, то родители у которых есть мальчик хотят девчушку и наоборот.

Именно по этому метод планирования ребенка, а точнее определения его пола до зачатия по смене крови приходиться к стати.

прогноз пола ребенка по крови

Хотя полностью полагаться на этот метод не стоит, так как факторы, которые определяют принадлежность эмбриона к полу, не установлены и рождение мальчика или девочки даже в нашем мире медицинского прогресса случайность.

Да и какая разница кто у вас родится, главное, чтоб ребенок родился сильный и здоровый.