как можно ласково называть парня

Начиная отношения, девушки задумываются, как можно ласково назвать своего парня, но чтобы не звучало пафосно или оскорбляюще. Если, тем более парень много значит и хочется одним же обращением к нему сделать ему приятно. Но, не забывайте, что милое прозвище наедине, будет глупо звучать в компании или перед друзьями. И парню может быть неловко.

Когда парни выражают чувства больше действиями, то девушкам важнее проявлять вербально. Тем более, что просто назвать парня по имени для них мало и как-то бесчувственно. А оригинально придуманное ласковое прозвище сразу выделяет твоего возлюбленного среди других безликих одинаковых имен. Это как-бы говорит — «это мой парень !».

Также пытаются выделить своих возлюбленных и некоторые мужчины. Это проявление уважение и большой важности для них. Важный момент в проявление на счет этого фантазии — это прозвище или обращение должно нравиться обоим, и подчеркивать уникальность человека.

Как назвать ласковым словом парня?

Поможет вдохновится фильм или мультик: вместе и посмотрите, и примерите на себе новые «имена», такие, как Лило и Стич, Бони и Клайд. Оригинально звучит? Тем более, что только вы знаете значение этих имен для вас обоих.

Выбор огромный: и книги, комиксы, песни. Особенно хорошо звучат прозвища животных, качествами которых он владеет: тигренок, орел, скакун. И сразу у вас возникает ассоциация. Главное, не желательно так обращаться в обществе, поскольку тот же «бегемотик» звучит насмешливо. После такого отношения могут испортиться, а парень станет более холодным.

Очень романтично звучат поэтические эпитеты «любимый»,» ненаглядный» , «единственный». Когда вы говорите «драгоценный мой» со всей душой, это очень величественно и даже среди друзей показывает важность вашего парня. А профессия вашего парня или его хобби могут подкинуть много идей. 

Любит на машине гонять — «гонщик», нравится лазать по скалам «альпинист». Или вот, например работает электриком, а вы дали ему прозвище «молния». Круто звучит.

Попробуйте сделать акцент на том, что он именно ваш, соединив с другими обращениями. Как восхитительно звучит «мой победитель», «мой алмаз».

Особенно, если обращать внимания на его достижения. Можно вспомнить мистику или сказки: «ангел», «царевич», мой принц». Взгляните получше на своего избранного. Например, его благородная седина вызывает ассоциации с чем? С луной, месяцем, серебром. Вот вам и готовые прозвища «луна», «месяц», «серебряный мой».

Бывает, что парень как-то интересно называет свою девушку — в этом можно почерпнуть вдохновения и для его названия. Он ее называет «березка», а к нему можно обращаться «дуб» или «клен», «тучка» — «ветерок».

А кто сказал, что это должно быть одно прозвище? Их может быть несколько. Пары, которые долго в отношениях, по согласию договариваются, что каждое обращение, как скрытый знак. Это своего рода игра слов, о которой не знают другие. Одно прозвище может быть сигналом остановиться, обратить на что-то внимание. Также, несколько прозвищ будут выглядеть, как наряды, одежда.

То есть, дома девушка называет ласково парня «орленок», а на людях, возвеличивая его, обращается к нему «победитель», а среди друзей его уже знают как «гонщик».

как можно называть оригинально парня

Но самое главное в любом прозвище — это интонация. Согласитесь, что самое нежное слово «любимый», сказанное рычащим голосом с нотой обиды, сразу отобьет любую нежность и вызовет недоверие со стороны парня. А простое обращение по имени с нежной интонацией сразу обратит на вас внимание вашего парня.

Надеемся, что наши советы помогут оригинально придумать обращение к своему любимому, ведь в отношениях важна любая мелочь, начиная с первого слова и заканчивая жестами.