Как унизить парня словами

Для негативного отношения к мужчине у каждой женщины свои причины. И такие настроения очень заметны, если критично отнестись к женским постам во Всемирной паутине. Особенно интересует представительниц слабой половины тема унижения. Проще говоря, дамам нужны фразы, с помощью которых можно морально унизить мужчину.

Какие слова смогут унизить мужчину?

Редко когда дама раскидывается унизительными фразами в адрес парня просто так. Это значит, что пришел предел ее терпению. Хотя как показывает практика, слабой половине человечества это терпение не занимать.

Впрочем, слабым полом женщин можно назвать лишь условно. Ведь морально мужчины менее стрессоустойчивые и вывести их из эмоционального равновесия очень легко. В силу этого любые поучающие беседы с мужчиной должны проходить под знаком недовольства его недостатками.

Зачастую найти их труда не составит. Мало кто из них может одновременно похвастаться задаткам добытчика, хозяина и отличного друга, умеющего сопереживать. Зачастую мужчину хватает только на одну роль или вовсе не на какую. Но критика способна сделать свое дело. От нее однозначно падает самомнение. А значит унизить столь уязвимого человека будет несложно.

Самооценка. Ломая голову над словами для унижений, стоит понимать: мужчины тщательно оберегают свой покой. Это значит, что у большинства из них в голове «стоит программа», согласно которой вся критика — это минус тому, кто ее излагает.

От того поколебать самооценку такого человека очень непросто. Но выход есть. Необходимо надавить на самое сокровенное — принадлежность к виду самцов. Важно заставить усомниться в чувстве гордости, которое он испытывает по этому поводу. И намеки на разочарование в его мужской силе добьют даже самого твердолобого. Во всяком случае искра сомнения уже западет в душу.

Особенно неприятной будет злая шутка с весьма прозрачным намеком на его ненадлежащее поведение во время интима. Это зацепит любого парня.

Большинство мужчин уделяют огромное внимание внешности. Хотя тщательно это скрывают. Проверить его истинное отношение несложно. Нужно только искренне восхититься фигурой или чертами лица другого.

Талант. Чтобы обидеть парня необязательно указывать на неумение петь. Ведь это не всегда в числе его благодетелей. Но какой-нибудь талант все же найдется. Оттого нелишним будет поставить в пример знаменитость с аналогичными способностями. А также прозрачно намекнуть, что последняя в его годы уже блистала на сцене или среди поклонников.

Как катализаторы гнева на собеседника подействуют слова типа «трус», «размазня», «тряпка», «маменькин сынок».

Какими словами получится унизить парня?

Видимо, общей информации будет достаточно. Ведь это все теория. А большинству дам очень хочется узнать на практике, какими словами насолить своему благоверному.

Сразу стоит учитывать характер и нрав собеседника. Скорее всего, это человек, который знает что ответить в любой ситуации. В противном случае не возникало бы потребности унижать его. Именно по этой причине есть смысл просмотреть изложенный ниже диалог. Многие в нем увидят свои отношения. Особенно в той части, где мужчина ведет себя оскорбительно.

— Ты дура!

— Да, это так. У меня даже справка об этом имеется. А в графе «причина» написано: много общаюсь с дураками.

— Ты не умеешь танцевать.

— Да какой там танцевать. С тобой главное ногу успеть убрать быстро, чтобы не отдавил.

— Что ты там прогавкала?

— Странно. В общении с другими людьми у меня проблем не возникает. Только с тобой. Наверное, дело именно в тебе или в твоем плохом слухе.

— А ты что сильно смелая?

— А ты сам чего дерзишь? Боишься, что купон со скидкой в травмпункт сгорит зря?

Это все лишь приблизительные модели ситуаций. Подобрать конкретный вариант и стиль общения можно лишь с учетом общения и характера человека.

Стоит помнить, что пошатнуть самооценку уверенного в себе представителя сильного пола не получится. А вот со слабаком проблем не возникнет. Так или иначе, терпеть издевательства и моральное давление не стоит. Для этого можно воспользоваться рядом описанных ниже универсальных фраз:

Как можно унизить парня

  • мне, наверное, нужно выглядеть как лохушка, чтобы соответствовать тебе;
  • не нужно его жалеть, не болеет он, это его обычный вид;
  • да уж, красота явно не твое достоинство;
  • послать бы тебя, но, судя по всему, ты уже там побывал;
  • подумай, хоть какими-то мозгами, можно теми что в спине, ближе к заднице, ты же всегда так делаешь;
  • положительный резус-фактор — это, видимо, единственный «плюсик» в списке твоих достоинств;
  • не страшно, я ведь тоже не запомнила твоего имени;
  • сил моих нет слушать твой маразм.