Как выбрать презерватив

В последнее время мужчины все безответственней относятся к соблюдению интимной безопасности. Все больше ответственности возлагается на наши с вами хрупкие плечи. Все чаще мы сами ломаем голову над тем, как подобрать подходящий размер и определиться с производителем.

Как выбрать презерватив и какие они вообще бывают?

Смазка

При выборе презерватива, особое внимание следует уделить смазке. Смазки бывают самые разнообразные: обильные, с запахом, обычные, дезактивирующие сперматозоиды (для усиленной защиты) и разогревающие и для увеличения полового акта. Без смазки презервативы сейчас редкость.

Толщина

В зависимости от толщины стенок презервативы бывают: нормальные, тонкие и супертонкие. Опираясь на общие предпочтения, выбирайте то, что понравится обоим. Супертонкие презервативы почти не чувствуются и поэтому усиливают ощущения во время полового акта. Если же у мужчины проявляется склонность к скоропостижному апогею, то следует остановиться на презервативах с утолщенными стенками.

Цвет

Большой ассортимент расцветок презервативов заставит вашу фантазию разыграться. Можно подобрать презервативы разного цвета на каждый из дней недели.

Структура

Структура презервативов тоже весьма разнообразна: гладкие, с пупырышками, комбинированные, кольцами и с усиками. Правда, половой акт в презервативе с усиками не всегда безопасен – усики легко отламываются от презерватива и остаются внутри партнерши.

Забавно в темноте смотрятся светящиеся презервативы, сделают половой акт весьма необычным. Помимо светящихся, презервативы существуют с вибрирующим кончиком, самонадевающиеся и увеличенного размера.

Выбираем презерватив

Как из огромного множества презервативов выбрать подходящий? Во-первых, нужно опираться на собственный опыт, на реакцию организма к тем или иным веществам. Бывают случаи, что использование презерватива из латекса вызывает аллергическую реакцию. В таком случае следует остановить свой выбор на изделиях из полиуретана. Цена их немного выше обычных презервативов, но качество намного выше латексных. Полиуретан плотнее прилегает к коже, нагреваясь до температуры тела. Да и рвутся такие презервативы гораздо реже.

Смазка

Особое внимание следует уделить смазке. Презервативы, угнетающие деятельность сперматозоидов, защищают от незапланированного зачатия в случае повреждения целостности изделия. Но сам спермицид оказывает действие на слизистую оболочку влагалища и может вызывать жжение, понижать эрекцию и увеличить вероятность заражения ВИЧ.

Срок годности

Внимательно изучайте срок годности презерватива. Он не может быть более 5 лет. Если изделие просроченное, то, скорее всего, половой акт будет не безопасным из-за высокой вероятности разрыва презерватив. Поэтому покупайте презервативы по мере необходимости. Приобретать такие вещи следует только в аптеке. В киосках и супермаркетах вряд ли акцентируют внимание на условиях хранения презервативов и поэтому рисковать своим здоровьем и здоровьем партнера не стоит.

Производитель

Производитель так же играет немаловажную роль. Он должен быть вам известен. Покупать презервативы неизвестного производитель может быть опасным для здоровья.

Размер

Ну и главное – презерватив должен быть соответствующего размера. Презервативы большого размера сползают или вовсе остаются внутри партнерши, а маленького размера, чаще всего, рвутся.

Как правильно выбрать размер презерватива?

зуд седьмого дня

Главное в выборе размера презерватива – это учитывать его ширину. Растягиваются презервативы достаточно хорошо и нарушить их целостность из-за небольшой длины маловероятно. Если у вашего мужчины достаточно большое мужское достоинство, то следует приобретать изделия увеличенного размера. В любых других случаях как влитые подойдут стандартные презервативы.

По поводу ширины необходимо быть крайне осторожной. Если у вашего партнера достоинство диаметром 3-4 см, то ему подойдут узкие, 5 см – средние, больше 5 см – это большие, ну а если диаметр 6,2 см и более, то берите очень большие.

Но как быть при отсутствии постоянного партнера и размеры будущего мужчины не известны? Тогда следует обратить внимание на статистику и приобрести презервативы стандартные, так как мужчины с небольшим достоинством, как и, наоборот, с очень большим, встречаются редко.