Кремлёвская диета - таблица баллов

Внешняя привлекательность является одной из составляющих успешности современного человека. Чрезмерный вес угнетающе действует на моральное состояние и вредит организму с медицинской точки зрения.

Существует множество диет, одна из которых при всей простоте оказывается достаточно эффективной. Речь идет о так называемой кремлевской диете.

Действенность этой диеты неоспоримый факт, она помогает сбросить до 6 кг в неделю. В месяц эффект достигает до 10-12 сброшенных килограммов.

Главный враг при кремлевской диете определен-это углеводы. Их употребление должно быть минимальным. Существует таблица баллов, которая дает возможность ежедневно рассчитывать индивидуальное меню для людей решившихся на борьбу со своим надоевшим избыточным весом. В ней отражается содержание запретных углеводов в 100 граммах любого продукта, что в суточном рационе не должно превышать 20-30 баллов.

Наличие такой таблицы дает возможность точного определения вредоносности продуктов с точки зрения наличия в их составе углеводов.

Самое приятное в соблюдении кремлевской диеты — не надо голодать, ведь минимальное содержание углеводов, то есть количество очков по таблице, приходиться на такие продукты как мясные и молочные, морепродукты, грибы и некоторые овощи. Все это можно кушать!

Более того, можно использовать некоторые специи и приправы, что избавляет от необходимости питаться безвкусной едой, как рекомендуется при большинстве других диет. Труднее всего придется «сладкоежкам». Максимальное количество баллов, то есть наличие углеводов, содержат такие вкусности, как выпечка и десерты. Еще одно табу диета накладывает на орехи.

Полная таблица баллов кремлевской диеты