кожаные куртки весна 2015

Кожаная куртка – вещь актуальная и подходящая практически к любому стилю. Эту деталь гардероба часто можно увидеть на самых разнообразных модных показах. Да и каждая модница, наверняка, имеет в своем арсенале эту удобную и неприхотливую вещь, особенно подходящую для носки в межсезонье. Весенняя коллекция-2016 подарила нам огромное количество моделей кожаных курток, они не только удобны, но и очень красивы.

Модные кожаные куртки 2016

Укороченные кожаные куртки, по мнению стилистов, помогут любой девушке создать неповторимый элегантный образ. Такой фасон отлично подчеркнет тонкую талию и стройные бедра каждой юной особы. Популярность коротких кожаных курток просто зашкаливает! Носить такую вещь можно с чем угодно – брюки, джинсы, платья, юбки – все будет смотреться очень привлекательно и красиво. Обладательница укороченной куртки будет притягивать к себе взгляды окружающих и, наверняка, получит высокую оценку своего вкуса. Креатив и стиль – верные спутники полученного образа.

Отличительная особенность коллекций сезона-2016 – преобладание брутального мужского стиля в женской кожаной куртке. Грубый крой, застежка, расположенная по косой, резинка на поясе – все эти стильные элементы мужских моделей плавно перешли в женский гардероб и понемногу набирают свою популярность. Стилисты считают, что именно мужская куртка идеально подчеркивает утонченность и женскую природу модниц с идеальной фигурой.

Что касается расцветки, кожаные куртки сезона-2016 представлены в сочных ярких цветах. Черная и коричневая классика сменяется насыщенными оттенками: фиолетовым, бирюзовым, зеленым, красным, оранжевым и др. Дизайнеры уверяют, что куртки таких цветов отлично сочетаются с любым стилем и одеждой. Только с помощью подобной палитры можно получить действительно оригинальный, притягательный образ!

кожаные куртки весна 2015 1 кожаные куртки весна 2015 2 кожаные куртки весна 2015 3
кожаные куртки весна 2015 4 кожаные куртки весна 2015 5 кожаные куртки весна 2015 6
кожаные куртки весна 2015 7 кожаные куртки весна 2015 8 кожаные куртки весна 2015 9