водолей камень-талисман

Еще в древности астрологи заметили особое влияние камней и минералов на судьбу человека. Известно, что камень любого происхождения имеет определенную энергию, воздействующую на здоровье с разной степенью интенсивности. Так, минерал может вылечить от болезней, уберечь от несчастного случая или, наоборот, сыграть злую шутку. Это связано прежде всего с затруднительным выбором своего талисмана. Не каждому известно, что его следует выбирать, исходя из принадлежности к определенному знаку Зодиака. Такая классификация поможет правильно подобрать нужный камень и избежать возможных опасных случаев покупки из рук в руки.

Амулеты и талисманы для Водолея

С Водолеем наиболее полно гармонирует камень-талисман бирюза. Считается, что именно он чувствует энергию человека и может рассказать о настроении и здоровье при помощи спектра цветов – от ярко-голубого до зеленого. Для девушки особенно важно знать, что бирюза способна притягивать противоположной пол. Этот камень может служить не только отличным аксессуаром, но и выполнять свою главную функцию – оберегать от сглаза.

Существует еще один минерал, не менее важный по значимости, который вполне способен заменить бирюзу – это аметист. Такой талисман в первую очередь успокаивает нервы, снимает усталость, напряжение, воодушевляет человека на подвиги и даже лечит от пьянства. Помимо этого, успокаивающая энергия нормализует кровообращение и является лекарством от депрессий, усталости и бессонницы. Но не стоит этим злоупотреблять, так как из-за постоянного присутствия аметиста рядом с вами может возникнуть чрезмерная апатия.

Так как Водолеи, родившиеся в последней декаде, способны из-за всяких неудач замыкаться в себе, им следует приобрести такой камень, как аквамарин — символ крепкой дружбы. Особенность этого талисмана заключается в том, что его лечащие свойства направлены на укрепление костей и брюшных органов: печени и желудка, а также на лечение щитовидной железы. Следует носить такой оберег под одеждой, либо в кармане или сумочке, тогда вы почувствуете улучшение зрения и затихающие аллергические реакции, которые со временем проходят. В отличии от аметиста, аквамарин разрешается носить с собой неограниченное время.

Разумеется, этот список не ограничивается тремя камнями – на самом деле их намного больше. Водолеям подойдут не только бирюза, аметист и аквамарин, но и другие обереги, среди них гранат, ляпис, опал, светлый сапфир и прочие. Список огромен. Многое зависит от конкретного дня и времени рождения. Для того, чтобы подобрать подходящий камень, обратитесь к астрологам или продавцам натуральных камней. Выбор за вами. Главное, не ошибиться.

Если вы камням предпочитаете какие-либо другие виды талисманов, то и здесь найдете разнообразный интересный выбор. Здесь стоит обратить внимание на растения.

,амулеты и талисманы для водолея

Растения для Водолея

Выращивание дома цветов может заменить многие мощные камни с сильной энергией. Растения поглощают из воздуха не только вредные газы, но и вредную для человека негативную энергетику, а взамен дарят спокойствие, здоровый сон и крепкое здоровье. Особенно благоприятным для Водолеев является выращивание ароматной фиалки, герани, гармонизирующей отношения в доме, или комнатного клена, который считается растением-донором, способным забирать человеческую боль.

Кроме растений, перед Водолеем стоит широкий выбор каких-либо талисманов-поделок. К примеру, обратите внимание на четки. Они привносят в жизнь владельца твердость и стабильность. Или это могут быть брелки или браслеты. Или любые другие аксессуары типа серег или подвесок из целебного дерева (например, из яблони, каштана, кедра, кипариса или тополя).