лёгкая химия на средние волосы

Каждая молодая девушка у которой от природы ровные волосы, хоть раз в жизни задумывалась, как бы было хорошо поменять имидж, поэкспериментировав со своими волосами. Девушки желают каждый новый день выглядеть по новому и создавать новые прически из своих волос. Один из способов укладки с длительным эффектом который позволит Вам быть всегда на высоте — это химическая завивка.

Но по отзывам специалистов, химическая завивка повреждает волосы по всей длине, делая их ломкими и сколонными к пересыханию. Любой тип завивки влечет за собой повреждения для волос в меньшей или в большей степени.

Щадящая химия для волос

Один из новых щадящих видов химической завивки принято называть «карвинг». Техника выполнения карвинга похожа на ежедневную укладку с использование дополнительной косметики для волос. Новая серия косметики для волос в которую входит раствор предназначенный для выполнения химической завивки, выпущенный компанией Schwarzkopf, поможет Вам получить желаемый эффект. Стоит обратить внимание, что карвинг — самый эффективный способ химической завивки. В отличии от обычной завивки, после карвинга волосы имеют прекрасный здоровый вид. Больше всего карвинг подходит девушкам с волосами средней длины или короткими.

Легкая химия для волос

Чтобы достичь желаемого результата при создании образа, не всегда достаточно только одной профессиональной косметики. Немало важно в этом деле профессиональность мастера. Форма и размер бигуди будет зависеть от формы головы, длины волос и их структуры, и в зависимости от получения желаемого эффекта от завивки. Карвинг помогает не только получить натуральные локоны, но и придать объем Вашим волосам.

Профессиональный мастер наносит специальный раствор на волосы, после чего производит накрутку на бигуди. Процедура завивки занимает несколько часов. Раствор который наноситься на волосы изготовлен без химикатов и с использованием неагрессивных веществ. Данный раствор имеет щадящий эффект в отличии от других косметических средств используемых для завивки волос. Следующий этап выполнения карвинга, ополаскивание волосы водой и их высушивание.

Эффект от данного вида завивки — потрясающий, и самое главное не так опасен для волос как другие виды химической завивки. Легкая химия придаст Вашим волосам легкость и объем. Но какой бы ни была щадящей косметика для завивки, часто делает ее на волосах, профессиональные мастера не рекомендуют.

Недостатки легкой химии:

  • кратковременный эффект;
  • повреждение волоса на 50%;
  • легкая химия не подходит для волос имеющих плотную структуру;
  • не подходит для волос которые были окрашены.

Мокрая химия на средние волосы – преимущества и недостатки

Каждый день девушки уделяют большое количество времени своей прическе подбирая ее под стиль одежды, предстоящее событие. Волосы главная часть нашего ежедневного образа, но очень часто они не послушны и из-за отсутствия нужного времени мы не можем сделать желанную укладку дома без помощи профессионалов.

Карвинг — химия для волос для объема

Можно быстро привыкнуть к идеально выполненной прическе, но недостаток карвинга в том, что эффект от него кратковременен. После мытья головы кудри будут терять форму. Для того чтобы поддерживать форму локонов и продлить эффект завивки на длительный срок, рекомендуется использовать текстурные гели для укладки. После карвинга создавать объемные прически или укладки намного легче.

мокрая химия на средние волосы

Преимущества карвинга:

  • карвинг делает волосы объемными;
  • живые, эффектные локоны;
  • облегчает ежедневную укладку волос;
  • карвинг подходит для волос склонным к жирносте, так как подсушивает кожу головы;
  • подходит любому типу волос.