Advices4lady

Советы для женщин на все случаи жизни

Отношения и психология

Как возбудить парня поцелуями?

Как возбудить парня поцелуями

Страстный горячий поцелуй – один из факторов, способных привести мужчину к эротическому возбуждению. Но тут все-таки стоит уточнить: не все поцелуи могут привести к желаемому эффекту. Очень многое зависит от отношений мужчины и женщины, от раскованности, от степени привязанности друг к другу и от многих других моментов.

Тем не менее, практически каждая женщина может научиться и даже в совершенстве овладеть техникой возбуждающего поцелуя. Мы расскажем о некоторых моментах, на которые дамам нужно обратить особое внимание во время проявления ласки и нежности по отношению к мужчине.

Какие поцелуи возбуждают мужчин и парней?

Конечно, с каждым отдельным мужчиной действуют свои правила. Представителям сильного пола в зависимости от характера и темперамента может нравиться совершенно разное. Мы же постарались подобрать несколько универсальных тактик поведения женщины, которые придутся по душе основной массе мужчин.

Губы – одна из наиболее чувствительных эрогенных зон любого мужчины. Именно поэтому поцелуй в губы способен быстро возбудить вашего партнера. При этом существует масса разновидностей такого поцелуя: от легкого нежного прикосновения губами к губам до страстного обжигающего французского поцелуя. Каждая пара самостоятельно решает, что выбрать. Оба партнера, изучив друг друга, почувствуют и найдут подходящий для них вариант поцелуя.

Техника возбуждающего поцелуя

Техника возбуждающего поцелуя подбирается, исходя из предпочтений каждой пары. Но, в то же время существуют некоторые нюансы и секреты, позволяющие возбудить мужчину, и они подходят для всех.

Распределите роли. Женщина всегда может стать «ведущей» и взять инициативу полностью в свои руки, начать ласки и довести дело до конца. Мужчина же станет «ведомым», он с удовольствием ответит на все действия партнерши. Главное, не передавать свои полномочия во время сексуальных игр, лучше полностью поменяться в другой раз.

Однообразие вредит отношениям, поэтому женщина должна проявить свою фантазию по максимуму. Лучше всего во время поцелуя комбинировать самые разные техники. Начинать лучше всего с легких прикосновений и поглаживаний, можно нежно поцеловать партнера за ушком. Затем можно перейти к более активным действиям, выбрав губы, как подходящую эрогенную зону.

При страстном поцелуе в губы не делайте все по заранее написанному сценарию – монотонно и однообразно. Постепенно меняйте движения губ и языка, силу, напористость и ритм.

Можно немного подразнить мужчину. Сначала подарить страстный поцелуй, намекнуть о возможном не менее интересном продолжении событий, а после этого непринужденно вскользнуть из его объятий, делая вид, что вы очень заняты делами по дому или увлечены каким-либо другим занятием. Мужчина, как воин-завоеватель, просто обязан продолжить вашу игру и показать свою силу, мощь и настойчивость.

Если вам кажется, что ваш партнер не оценит того, что его дразнят, по максимуму проявите свои творческие способности, станьте актрисой, прочувствуйте его настроение и втяните его в свою увлекательную игру. В любом случае, по завершению вашей задумки, не забудьте поддаться ему. Он должен прочувствовать, что покорил и завоевал вас снова.

Соблазняйте партнера. Для этого выглядеть вам нужно соответствующе. Создавайте разные образы, меняйте прическу и макияж, переодевайтесь. Каждый раз при одних и тех же действиях с вашей стороны, но с новым образом, мужчина будет ощущать совершенно разный эффект. А это очень важно. Партнеру не надоест однообразие, а всегда новая сексуальная женщина, пусть и давно знакомая и любимая, заведет его одним своим видом.

Как возбудить мужчину поцелуем, или эрогенные зоны на теле мужчины

Как возбудить мужчину поцелуем

Помимо губ и языка на теле мужчины имеется еще много эрогенных зон, часто непознанных женщинами. Многим мужчинам нравятся поцелуи по всему лицу: лоб, глаза, щеки. Отдельное место занимают уши, нежное покусывание мочки ужа или легкий поцелуй за ушком доводят представителей сильного пола до настоящего блаженства. То же самое можно сказать и про шею.

Единственное, не стоит переходить грань между возбуждающими прикосновениями и щекоткой. Степень вашего доверия и длительность отношений могут позволить вам перейти к более раскованным поцелуям, опускаясь от верхних частей тела все ниже и ниже.

  1. Возбудить в парне желание не всегда уж так и просто. Хотя на первый взгляд все девчонкам это может показаться выдумкой и нелепицей. Однако, это совершенно не так, я лично встречалась с парнем, с которым было уж очень все необычно и сложновато. Но он меня так к себе притягивал, что я просто на все эти непонятные с его стороны поступки закрывала свои глаза. Лишь бы он был рядом.
    Хорошие и дельные советы, нужно просто начать действовать, спасибо!

Оставить комментарий