какие камни подходят козерогам

Люди, которые родились под знаком Козерога – это сильные и волевые люди, но, иногда случается так, что их энергии не достаточно и они испытывают потребность где – то взять её, в основном они берут эту подпитку у Матушки Земли. Речь идет о драгоценных камнях, которые издавна принято считать не только украшением, но и оберегом человека. Если правильно подобрать нужный камень, то он помогает человеку в решении каких либо вопросов, притягивают удачу и фарт, или же наоборот неправильно выбранный камень-талисман может пагубно сказаться как на личной, так и на общественной жизни человека.

Сейчас пойдет речь, о том, какие же камни подходят Козерогу, какие помогут решить вопросы личного характера, а какие принесут удачу в деловых отношениях.

Козерог Козерогу рознь!

Для правильного подбора камня талисмана для Козерога-женщины, нужно знать точно в какой декаде она родилась. И так,

  • первая декада – 22.12 – 2.01 – женщины, родившиеся в эти числа, находятся под влиянием Юпитера. Для таких женщин идеальным талисманом считаются нефрит, тигровый глаз, агат и аметист;
  • вторая декада – 3.01 – 13.01 – с одной стороны разносторонние и интересные женщины, но с другой, это зануды и домоседы, которые теряют свою жизненную цель. Камни, которые подойдут таким личностям, должны быть направлены на заряд жизненной энергией и подталкивать к действиям, — оникс, опал, халцедон;
  • третья декада – 14 – 20.01 – это солнечные люди, то есть родились под влиянием Солнца. Это бодрые и инициативные женщины, которые иногда могут утратить свой пыл. Идеальные камни для таких личностей рубин, турмалин, гранат, сапфир, александрит.

Камень для любви

Камень для любви должен быть выделен среди всех остальных, так как, подбирая себе амулет для успехов в роботе, можно потерять свою женственность и нежность, что зачастую и случается с женщинами – Козерогами.

Цветные и яркие агаты помогают женщинам бороться с болезнями и ненавистниками, делают её более сексуальной и обворожительной перед представителями мужского пола.

камень подходит козерогу женщине

Если у вас отсутствует возможность приобрести талисман из перечня драгоценных камней, то купите украшение с полосатым топазом, который является основным камнем Козерогов. Обладательницы такого амулета находятся под надежной защитой от всяких неприятностей, а также камень благосклонно влияет на острый характер Козерога.

Из камней делают не только украшения. Для дома тоже есть очень много всяких поделок с использованием подходящих Вам камней. Например, для дома можно приобрести оберег из оникса, и чем больше их в доме, тем лучше. Оникс более всего подходит женщинам, которые жаждут расстаться без особого шума с человеком, который ей не по душе.