Летние платья и сарафаны 2015

Все модницы мира всегда с нетерпением ждут показов новых коллекций модных брендов. Особенный интерес вызывает весенне-летний сезон. Ведь в этот период женщинам можно одеваться в «минимум» одежды тем самым демонстрируя свою природную красоту. В 2016 году модельеры не разочаровали их. Разнообразие фасонов и стилей летних сарафанов и платьев радует широтой выбора и возможностью для женщин иметь каждый раз совершенно иной образ. Современная мода предлагает широкую палитру для творческого подхода к созданию своего стиля. Запретов нет. Миди, макси, миди- любая длина актуальна. Стиль же может быть строгим, а может состоять из микса различных направлений.

Фасоны платьев сезона лето 2016 отличаются лаконичностью, строгими линиями силуэта, платье не должно быть перегружено навязчивым декором. Основной акцент, позволяющий сделать образ ярким и красочным, идет на принт. Пестрые модели из традиционно летних, легких материалов таких как шифон, шелк просто обречены на успех своей невесомостью и грациозностью! Не забыты и классические мини-платья, ведь они позволяют мужчинам полюбоваться изящными изгибами женского тела.

Всем нам известно, что с помощью удачного фасона можно подкорректировать небольшие недостатки фигуры, поэтому бандажные платья не теряют своей актуальности и в этом сезоне. Продолжают свое шествие по мировым подиумам комфортные трикотажные модели платьев с длинными рукавами. Любительницам вечеринок будут рекомендованы шикарные шифоновые сарафаны и кружевные или атласные коктейльные платьица.

Соблазнительные модели мини

Маленькое черное платье, сколько лет оно находиться в эпицентре мировой моды. Однако в этом сезоне ему суждено усилить свой эффект с помощью таких дизайнерских находок как бахрома, шнуровка, рекомендуется отделка кружевом и аппликацией. Броши также сделают интересный акцент. И самым действенным аргументом должна стать суперкороткая длина. Вся эта неповторимая красота должна быть в совокупности с не менее впечатляющей обувью. Подойдут яркие босоножки на высокой танкетке и туфли на утолщенном каблуке пастельных тонов.

Летние платья и сарафаны 2015 1 Летние платья и сарафаны 2015 2 Летние платья и сарафаны 2015 3
Летние платья и сарафаны 2015 4 Летние платья и сарафаны 2015 5 Летние платья и сарафаны 2015 6

Роскошные платья и сарафаны в пол

Уже несколько модных сезонов одним из приоритетных трендов остается длинное, летнее платье в пол. Эта модель позволяет девушкам различной «не модельной» комплекции чувствовать себя комфортно и придает уверенности законченностью образа.

Вдохновение для создания длинных платьев модельеры черпали из неподвластных времени греческого и крестьянского стилей. Но при этом добавили нотку экстравагантности используя современные блестящие материалы. Не забываем, что речь идет о лете, а это время долгожданного отдыха, романтических закатов у моря, свиданий и вечеринок. Дизайнеры постарались создать для такого времяпровождения невесомые, полупрозрачные, сексуальные модели, позволяющие модницам блистать и покорять мужчин.

Не стоит забывать и о таких расцветках как романтический горошек, полосы широкие и узкие, разнообразная клетка и крупный цветочный принт. Сегодняшняя мода позволяет использовать их для создания ярких, нарядных, а также и повседневных платьев. А вот их антиподы в виде монохромных моделей будут подчеркивать элегантность и безупречность вкуса их обладательницы.

Летние платья и сарафаны 2015 7 Летние платья и сарафаны 2015 8 Летние платья и сарафаны 2015 9
Летние платья и сарафаны 2015 10 Летние платья и сарафаны 2015 11 Летние платья и сарафаны 2015 12

Актуальная длина миди

Фаворитом сезона лето 2016 как это не удивительно являются платья средней длины. Вспоминаем романтические семидесятые с их рюшами, нежными оборками, круглыми полудетскими воротничками, поясами и ремешками всевозможной ширины.

Универсальность и практичность «миди» дает вашей фантазии широкую возможность для создания утонченных вечерних и несложных повседневных образов. Для вечера прекрасно подойдут винтажные модели разнообразных пастельных оттенков. Для ежедневной носки отдаем предпочтение платьям-халатам и стильным платьям рубашечного покроя. Также актуальны платья А-образного силуэта и строгие прямые.

Летние платья и сарафаны 2015 13 Летние платья и сарафаны 2015 14 Летние платья и сарафаны 2015 15
Летние платья и сарафаны 2015 16 Летние платья и сарафаны 2015 17 Летние платья и сарафаны 2015 18

Теперь, когда нам известны все тенденции летней моды, наша задача подобрать себе гардероб, в котором новизна стиля сочеталась бы с индивидуальностью нашего выбора и безупречным вкусом.

Летние платья и сарафаны 2015 19 Летние платья и сарафаны 2015 20 Летние платья и сарафаны 2015 21
Летние платья и сарафаны 2015 22 Летние платья и сарафаны 2015 23 Летние платья и сарафаны 2015 24
Летние платья и сарафаны 2015 25 Летние платья и сарафаны 2015 26 Летние платья и сарафаны 2015 27