знак зодиака лев камень талисман

Выбирая камень в качества талисмана, людям, родившимся под знаком Льва, следует обратить внимание на самоцветы желтых оттенков. Многие источники указывают на янтарь как главный камень Львов. Но на самом деле можно не ограничиваться только им — выбор камней, подходящих для оберега, довольно велик.

Какой камень — талисман у Львов?

Им может быть и драгоценный и поделочный камень. Самый популярный вариант — янтарь. «Солнечный камень», действительно, как нельзя лучше подходит на роль талисмана Льва. Во первых, он цвета «удачного» цвета, а во-вторых, символизирует солнечный цвет. Этот уникальный минерал — действенная защита от разрушительного воздействия недоброжелателей, а также от болезней. Янтарь обладает удивительным свойством — чем дольше человек носит камень, тем более мудрые и справедливые решения он принимает.

Львы могут смело выбирать не только желтые камни, их талисманы могут быть и других цветов. Это обязательно яркие оттенки. К примеру, красный гранат, который испокон веков считают камнем властителя. Если носить его постоянно, начинаешь лучше понимать окружающих, находить с людьми общий язык. Он также способствует сохранению свежести взгляда, что важно для людей творческих профессий.

лев камень талисман

Камень-талисман для Льва-женщины

Деления на мужские и женские камни для людей, родившихся под знаком Льва, не существует. Но прекрасной половине стоит обратить особое внимание на гранат. Этот камень способен помочь найти любовь.

Талисманами для Львов могут служить сапфиры и рубины, справляются со своей задачей шпинель, обсидиан, малахит, апатит, сердолит.

Часто спрашивают, как правильно носить камень-талисман. Лучше, чтобы он был скрыт от посторонних глаз. Носите его, к примеру, в кармане и не доставайте при посторонних. Хотя, и ношение камня в виде украшения, например, подвески, полностью не лишает его магических сил.