Сушка тела для девушек

Много людей придерживаются мнения, что сушка тела для девушек очень похожа на диету для похудения. В реальности, все немного иначе. Понятие сушки берет свое начало с лексикона бодибилдеров. Его значение – это освобождение от подкожно-жировой прослойки, чтобы подчеркнуть накачанные, рельефные мышцы. В итоге, сушка для девушек – это важный и продолжительный процесс, по сравнению с простой диетой, которая предназначена для скидывания нескольких килограммов. В данной ситуации организация питания основывается на избавлении исключительно жира, а тело должно ставать «сухим», рельефным и подтянутым.

Сушка тела для девушек: особенности

Важно не забывать, что процесс распада мышц намного проще, нежели распад жиров. Это значит, что мышцы надо интенсивно поддерживать, поддавая их и кардионагрузкам, и силовым нагрузкам. Мышцы – это один из первоисточников распада калорий. Если их не будет в вашем теле, то вы наберете вес намного быстрее, так как жировая ткань использует меньше калорий. В результате, главная цель сушки – это сохранение мышц и избавление от жиров.

Сушка мышц для представительниц прекрасного пола оказывает такое же влияние, как и сушка для мужского пола. Это обуславливает применение не лишь корректной и систематической нагрузки, но и корректного питания.

Диета, которая сопровождает сушку для девушек, построена на том, что из тела уходят углеводы. Это необходимо для того, чтобы стимулировать распад накопленных до этого жиров. В итоге, если придерживаться в полном объеме правил, то на протяжении двух, трех месяцев можно скинуть около 30 кг. массы.

Вместе с тем, если придерживаться всех правил, то сушка для девушек позволит избавиться только от жира, а мышцы сохранятся. Вы получите красивое и рельефное тело.

Сушка тела для девушек: диета

Сушка тела для женщин подразумевает соблюдение строгой диеты, учитывая индивидуальные показатели. В медленном режиме отказываются от углеводов, а потом медленно возвращают их в рацион. В обязательном порядке надо вести дневник питания и подсчета числа углеводов в вашей еде. Если вы не любите интернет-дневники, то ведите его в тетради и используйте таблицы для кремлевской диеты.

Вы очень удивитесь, но данная диета подразумевает отказ от множества полезных продуктов, к примеру, от фруктов. Необходимо принимать растительное масло не больше 1-2 ложек в сутки и употреблять меньше соли.

Примерное меню:

Неделя № 1: каждый день можно есть углеводов в количестве двух грамм на каждый килограмм веса. При весе в 50 кг, необходимо употреблять 100 грамм углеводов в сутки. Позволяется кушать каши из цельных злаков, бурый рис, геркулес, гречку. Но, гречка стоит на первом месте, так как обладает низким гликемическом индексом. Меню основано на куриной грудке, обезжиренном твороге, яйцах (лучше белки из яйца).

Неделя № 2: каждый день необходимо употреблять один грамм углеводов на кило веса. Если вы имеете вес в 50 кг, то надо кушать в день 50 грамм углеводов. Все питание идентичное предыдущей недели.

Неделя № 3: позволительно кушать 0,5 грамм углеводов на килограмм веса (на 50 кг – 25 г углеводов).

Неделя № 4: продолжается рацион недели № 3. Если у вас плохое самочувствие, то надо пропустить этот этап.

Сушка тела для девушек меню

Неделя № 5: каждый день разрешено кушать один грамм углеводов на килограмм веса, аналогично неделе № 2.

Неделя № 6: повтор недели № 1. Надо есть два грамма углеводов на килограмм веса. Запрещено пропускать выход из диеты, в противном случае вы наберете резко вес.

Следует понимать, что сушка тела для девушек подразумевает такой вид меню, который составляет угрозу для организма.

Безуглеводная диета является очень опасной, если ее использовать необдуманно. Вы можете приобрести множество проблем с внутренними органами. Диета основана на принципе, который подразумевает, что углеводы являются легким и быстрым источником энергии. Это позволяет нашему организму применять именно глюкозу для всех действий, которые требуют большого расхода энергии. А при совместном поступлении множества углеводов с едой, организм откладывает их на лучшие времена в виде жира.

Применение таких ограничений заставляет организм использовать старые запасы.