Может ли девственница забеременеть

Может ли девушка забеременеть если она девственница

Девственницей называют девушку, у которой еще не было ни разу секса, подразумевающем обязательное проникновение полового члена в вагину. Наличие плевы является подтверждением девственности. Девственная плева — это особая складка в слизистой оболочке , которая во влагалище прикрывает вход.

Большинство девушек считают, что подобный «барьер» сможет их защитить от беременности во время занятий петтингом, если будет случайное проникновение сперматозоидов в вагину или на половые губы. Попробуем разобраться можно ли девственнице забеременеть и насколько правы все те, кто это утверждает.

Какова теоретическая вероятность забеременеть девственнице?

Для каждой девушки в половозрелом возрасте, у которой установился регулярный менструальный цикл, если не произошло проникновения во влагалище полового члена существует риск нежелательной беременности. Бывает, что достаточно занятий петтингом, для того, чтобы попало во влагалище незначительное количество мужской спермы. А потом, от живучести и активности сперматозоидов может все зависеть. Привести к беременности способен, даже, если произошел просто на половые губы простой акт эякуляции.

Необычайно высокой эластичностью обладает девственная плева. Нередко, девственная плева может растягиваться, не разрываясь, действительно целой оставаясь, и при обычном стандартном половом контакте. Из-за этого, формально остается девушка девственницей, хотя, уже имеет некоторый опыт и практику. Помимо этого, настолько велико отверстие плевы, порой, что без разрыва может происходить половой акт. Регулярно занимаясь сексом, может и не подозревать девушка о том, что она по-прежнему остается девственницей, как на это смотрит медицина.

Не редки случаи, когда в родильное отделение девушки поступают и выясняется, что сохранена до сих пор девственная плева. Для того, чтобы плева не мешала родам, акушерка ее удаляет, в этом случае. Отсутствия беременности не гарантирует формальная девственность. Из-за этого, у девственниц не меньше риск забеременеть, чем и у любой женщины, которая без средств предохранения состоит в сексуальном контакте. Выходит, теоретически ответ положительный на вопрос «Можно ли забеременеть и оставаться девственницей при этом?».

Так можно ли назвать девушку девственницей, если у нее есть уже сексуальный опыт? Но, девственность, это состояние женщины не только физиологическое. Неопытность и невинность также обозначается этим словом. А на практике может ли забеременеть девственница? Для девственницы настоящей, то есть, той девушки, у которой нет действительно сексуального опыта, практически нулевой риск беременности, на самом деле. Только, если она не будет прибегать к процедуре искусственного оплодотворения.

Как девственнице избежать нежелательной беременности?

Беременность девственницы

Намного мягче сегодня нравы, чем в старину. Из-за этого, многие молодые люди не видят абсолютно ничего предосудительного в ласках, которые могут исключать прямой половой контакт. Но, обязательно необходимо подумать о средствах контрацепции, для устранения риска беременности, даже, если речь идет об отсутствии прямого проникновения полового члена партнера в вагину девушки.

Прекрасным решением является использование презерватива. Он сможет достаточно надежно защитить девушку, как от незапланированной беременности, так и от развития различных инфекционных заболеваний. Но, не все молодые люди, к сожалению, ради безопасности партнерши готовы яркими ощущениями пожертвовать.

Противозачаточные препараты также дают хороший эффект. особенно такие препараты, как свечи без наличия гормональных веществ и спермициды. Они способны уничтожать сперматозоиды, совсем не лишая их активности. Не рекомендуют пользоваться оральными контрацептивами, которые производятся на основе гормонов, если отсутствуют регулярные сексуальные контакты. Много противопоказаний имеют препараты и они могут навредить молодому, еще неокрепшему организму, хотя все производители постоянно твердят об их безопасности.

Первый секс, мифы и реальные факты.