Женские духи – свежие ароматы

С наступлением лета каждая девушка хочет, источать нежный и легкий аромат, который привнесет в ее образ нотку свежести и чистоты. В жаркий летний деть свежие ароматы кажутся тонкой вуалью которая легко окутала вас, они не так удушливы как сладкие от которых в летнее время года лучше отказаться. В данной статье мы опишим самые лучшие из известных нам свежих ароматов и начнем с самых брэндовых.

BLV – свежие духи для женщин от Bvlgari

Фирма Bvlgari предлагает нам — BLV, которая прийдет по вкусу каждой девушке. Данный аромат причисляют к цветочным древесно-мускусным. Создатель BLV Альберто Мориллас, а выпустили его в 2000 году и с тех пор он является одним из самых популярных ароматов. В состав этого нежного аромата входят такие композиции:

В верхних нотах: имбирь, бергамот;

Душой композиции является: лен, вистерия;

А базовыми: сандал, акация, мускус, ваниль.

BLV

Donna от Sergio Tacchini

Следующий аромат Donna от Sergio Tacchini, многие годы занимает устойчивое положение на мировом рынке духов. Создали его в далеком 1988 году, но любовь женщин он не потерял и по сей день, абсолютно белый флакон и сдержанное оформление придают ему строгий классический вид. Состоит Donna из:

В начале : бергамот, лотос, водяная лилия, ананас;

Сердцем аромата является: ландыш, жасмин;

А сандал, амбра, мускус, ваниль в базовых.

Donna от Sergio Tacchini

L’Eau par от Kenzo

Третим в нашем списке стал L’Eau par от Kenzo. L’Eau par переносит нас в морскую пучину, он словно дождь который раскрывает самые свежие запахи и заставляет нас по новому дышать.

Он самый свежий из представленных нами ароматов, также в нем есть горчинка, придающая ему пикантности и подчеркивающая его индивидуальность. Выпущен он в 1996 году в его композицию входят:

Мандарин, зеленая сирень, тростник, мята в верхних нотах;

Водяная лилия, перец, фиалка, белый персик, роза, амариллис являются душой аромата;

А базовыми : кедр, ваниль.

L’Eau par

Un Jardin Sur Le Toit от Hermes

И последний в списке, но не в сердцах женщин аромат Un Jardin Sur Le Toit от Hermes. Этот аромат так и кричит о лете, пахнет свежестью и травой. На ранок выпущен в 2011 году,а его зеленый флакончик еще раз напоминает нам о лете и солнышке. Состоит из:

Верхние ноты: трава, красное яблоко;

Средние ноты: груша, роза;

Базовые ноты: розмарин, магнолия.

Un Jardin Sur Le Toit