Французские духи - названия

Духи — это атрибут, который покупает девушка. Существует огромный ассортимент парфюмерии, каждая девушка выбирает духи, которые ей нравятся, но цена имеет значение. Лучшие духи – это французские духи. Такую славу французские духи получили давно, нет девушки, которая бы не хотела купить себе настоящие французские духи и побывать во Франции (а лучше так: в самой Франции купить себе флакончик с духами, оригиналы французских духов по стоимости очень дорогие). Почему именно эта страна вошла в историю парфюмерии и много лет держится на высоте? Попробуем разобраться и выяснить самые известные названия французских духов.

Лучшие французские духи

Лучшие французские духи – такого мнения придерживаются многие эксперты, почему спросите вы и это будет вполне ожидаемый вопрос! Французские духи считаются лучшими потому, что в их состав входят натуральные компоненты и спирт девяносто процентный. Не многие знают историю парфюмерии, но о том, какой парфюм покупает ваша девушка, может многое рассказать о ее характере. Сильные и независимые девушки выбирают резкие ароматы, а романтические натуры любят легкие ароматы, в которых присущи летние нотки. А вообще не важно, какие духи вы покупаете, важен факт, который задевает многих – покупательницы хотят платить деньги за оригинал, а не дешевую подделку!

Список французских духов

Французские духи Клима

Это давно известные духи, их помнят еще ваши бабушки, ведь они появились в 1967 году. Но с того времени их аромат немного изменился, это не удивительно время не стоит на месте и изменение только идут на пользу. Новая жизнь духов Lancome Climat началась в 2005 году. Когда вы откроете эти духи – почувствуете верхние нотки жасмина, фиалки, розы, персика и ландыша! Если духи оставляют после себя шлейф – это огромное преимущество и признак дорогих духов. Духи Lancome Climat оставляют после себя шлейф мускуса, бамбука, сандалового дерева.

Lancome Climat

Французские духи Сиким

Эти французские духи в настоящее время сняты с производства. Эти духи имеют восточный аромат. В советские времена купить их было очень сложно. Это была мечта: приобрести такие духи на Новый Год или на День Рождение, а еще лучше – получить в подарок от кого – то! Духи Сиким отличались шикарным ароматом, снятие их с производства расстроило не одну француженку!

Sikkim от Lancome

Французские духи Турбуленс

Любите вечерние посиделки — тогда этот аромат для вас, он легкий, вечерний. Такие духи сложно купить, даже в элитном магазине, так как духи были сняты с массового производства. Существует много подделок, которые не сравнятся с оригиналом, разве, что флакончик погож и больше не каких сходств. Если хотите приобрести французские духи Турбуленс – обращайте внимание на упаковку, там не должно быть не одного русского слова. Настоящие духи быстро портятся, если их хранить не в надлежащих условиях! Верхние ноты духов пахнут бергамотом и мятой, такой приятный аромат, манящий к себе противоположный пол.

Turbulences Revillon

Французские духи Же о Зе

J’ai Ose – эти духи созданы для деловых женщин, которые знают, что хотят и уверенно добиваются поставленной цели. Вы почувствуете в них нотки кориандра, персика, ириса.

J'ai Ose Guy Laroche

Французские духи Эллипс

Эллипс – духи гордой девушки, действительно, их обладательница сразу понимает, что она роскошная женщина! Роскошь этих духов заключается в запахе мускатного ореха, сосны, кедра. Были выпущены еще в 1972 году, они дерзкие, резкий аромат говорит за них больше, чем написано на самой упаковке. Это винтажные духи. Если вы захотите приобрести их – приготовьтесь выложить крупную сумму.

Ellipse от Jacques Fath

Французские духи Фрагонар

Этот аромат говорит о женщине – соблазнительнице. Это духи с большой историей. Духи Фрагонар обладают запахом жасмина и нежной лилии, последние ноты – мускус и янтарь.

Fragonard Fragonard

Французские духи Ламбре

Каждая дама выбирает духи из этой коллекции духов индивидуально, но более популярны духи под номером одиннадцать. Девушек манит приятный запах карамели и жасмина, чувствуется ванильный запах.

Ламбре

Какие бы духи не стояли у вас дома, помните, что вы индивидуальность, а дорогие духи – это только дополнение к вам.