Какое желание загадать парню

Игры на исполнение желаний уже на протяжении огромного количества времени остаются самыми любимыми среди молодежи. Даже наши бабушки с улыбающимися глазами могут поведать о том, что они загадывали в свое время потенциальным женихам. Для того, чтобы игра была интересной необходимо продумать заранее поручения, которые можно загадать, чтобы не получилось так, что понравившийся парень начал кукарекать вместо того, чтобы подарить поцелуй. Естественно, не каждого парня на вечеринке девушка захочет поцеловать, но есть много других интересных желаний, которые помогут даже создать новые пары среди друзей.

Парень проспорил желание – что загадать?

На желания соглашаются играть девушки, которые имеют определенные планы на парня. Женщины редко когда станут общаться с теми, кто их не привлекает, а тем более участвовать в провокационных играх. Поэтому желание нужно загадывать такое, чтобы впоследствии получить от этого некую выгоду. Но не исключены также и случаи, когда такая игра помогает отомстить кому-то. Вариантов может быть очень много, и лучше рассмотреть самые типичные ситуации.

1. Что загадать, если парень вам симпатичен, и вы хотели бы завязать с ним близкое общение?

— попросите ему написать вам письмо, не менее чем на один лист. Такая уловка поможет узнать многое, как о самом парне, так и о его отношении к вам. И даже если он не проявит в своем тексте никакого намека на последующие романтические отношения, этот момент надолго останется в памяти. Приятное письмо можно сохранить и потом показывать своим детям и внукам, которые тоже заходят поиграть в такие игры;

— попросите его пригласить вас на свидание. Возможно, с этого момента смогут завязаться отношения, пусть даже и дружеские. Но избавится от чувства неопределенности, такое загаданное желание точно поможет.

— потребуйте поцелуя. Это смелое желание и его загадывают девушки, которым совсем уже невтерпеж почувствовать вкус желанных губ. Если на вечеринке есть алкоголь, то провокационные желания могут политься рекой, но девушкам лучше контролировать себя, ведь испортить о себе хорошее мнение очень легко.

— попросите сделать вам подарок, но не просто вещь, а именно от души. Как ни странно, но это желание не несет в себе ничего провокационного и отлично помогает проверить, как относится к вам тот или иной парень.

2. Что можно загадать парню, который для вас лучший друг?

— можно загадать желание на будущее. Возможно, скоро вам понадобится его помощь, и он не сможет отказать, если потребуется донести тяжелые вещи или отвезти на вокзал;

— если вам симпатичен его друг, то попросите его узнать о его отношении к вам или потребуйте свидания втроем;

— если вы свободная девушка, а у лучшего друга есть немало симпатичных товарищей, попросите его познакомить вас с кем-то из них;

— можно загадать смешное желание, из разряда съесть лимон, признаться кому-то в любви, пробежаться голым по улице и многое другое «на слабо»;

— можно попросить удивить вас. В этот момент можно неплохо посмеяться, ведь кто как не лучший друг все о вас знает.

3. Что загадать парню, который симпатичен вашей подруге?

— попросить его погулять втроем;

— если подруга также играет в игру, то загадать ему поцеловать ее или сходить на свидание.

В любом случае вы либо поможете им стать парой, либо расставить все точки над «и».

4. Что загадать человеку, который вам совершенно безразличен или только недавно пришел в вашу компанию?

— чтобы узнать его ближе попросите его написать интересный рассказ о себе:

— попросите сделать его сюрприз или подарок;

— загадать что-то из разряда «на слабо» или издевательское, если человек совсем неприятен.

Что можно загадать парню

Игра на желание хоть и является достаточно провокационной, но помогает стать более искренними и смелыми. Девушки, которые гуляют в компании парней, могут испытывать тайные чувства к некоторым из них и такие игры становятся прекрасным поводом узнать как о своих симпатиях, так и о чужих. Но лучше не загадывать унизительных желаний, потому что обидеть человека достаточно легко. Если человек вам несимпатичен как парень, то лучше загадать ему что-то нейтральное или шуточное, что повеселит всю компанию. И еще, играя на желания, помните и о чувствах других, не стоит заставлять целовать человека, у которого уже есть пара.