лечение керосином

Испокон веков наши предки в качестве средств народной медицины использовали лечение травами. Но со временем люди в качестве лекарства начали использовать не совсем предназначенные для этого вещества. Одним из таких веществ является керосин.

Последователи официальной медицины категорически не приветствуют эксперименты над своим здоровьем, тем более с помощью продукта переработки нефти. Керосин, содержащий вредные вещества, на самом деле токсичен и небезопасен для здоровья. Недаром он занесен в справочник о ядах. Керосин также является наркотическим веществом, являющимся вредным не только самим по себе, но и имеющим пары, способными вызвать отравление. При тяжелой форме отравления человек может впасть в кому, либо даже скончаться.

Многие сторонники нетрадиционной медицины настаивают на том, что применение керосина благотворно влияет на состояние организма, при правильном употреблении и соблюдении дозировки. Они мотивируют это тем, что даже традиционные лекарства могут вызвать отравление при неумеренном их употреблении.

Лечение авиационным керосином

Наиболее часто керосин применяют как средство борьбы с раком, ангиной, варикозом. При этом для лечения используется только неразбавленный керосин.

Керосин от ангины

Лечение ангины производится методом смазывания миндалин растворам керосина, разведенного с водой в пропорции 1 к 2. Манипуляция производится не чаще 1 раза в день на протяжении недели. Проводя лечение ребенка, соблюдайте максимальную осторожность и всенепременно проконсультируйтесь с доктором. Имейте в виду, что керосин способен обжечь слизистую оболочку.

Проводя лечение керосином менее серьезных заболеваний горла, достаточно полоскать горло раствором керосина, разведенного в пропорции 1 к 4. Такая процедура производится на протяжении семи дней.

Керосин от рака

Считать керосин средством, помогающим в борьбе с раком – неразумно. Керосин содержит канцерогены, провоцирующие появление этой болезни.

Приверженники лечения керосином уверенны, что при лечении рака пациенты должны пройти три стадии: облегчение, обострение, выздоровление. Но известны случаи,когда пациент погибал от ожогов, вызванных употреблением керосина.

По мнению Пауле Кернер, вылечившей, по ее утверждению, себя и других с помощью керосина, для лечения рака достаточно принимать по 2 капли вещества 3 раза в день.

лечение керосином горла

Керосин от варикоза

Такое лечение проводится наружно. Данный метод безопаснее внутреннего применения и заключается в смазывании керосином проблемных участков. Манипуляция производится в течение 5 дней, после идет перерыв на 14 дней и снова возобновляются обтирания. Для растирки готовится раствор, состоящий из 1 части керосина и 2 частей воды.