Как правильно красить глаза подводкой

Каждая женщина в любом возрасте, от молодой романтичной девушки до самой взрослой изысканной дамы мечтает оставаться привлекательной и соблазнительной. Для того что бы это было проще сделать современная индустрия моды придумала множество разных хитростей и тонкостей красоты. Одним из таких направлений является умение правильно сделать акцент на макияже глаз, а именно сделать их более выразительными при помощи подводки. Сегодня мы поговорим о том, как сделать это максимально верно.

Как правильно красить глаза жидкой подводкой?

Безусловно можно использовать и твердый карандаш, но того самого томного манящего взгляда из под длинных ресниц можно достичь благодаря именно жидкой подводки для глаз. Конечно пользоваться ей намного сложнее, так как Ваш макияж должен быть выполнен максимально аккуратно. Главное преимущество такой подводки это тонкие, четкие, ровные линии. Недостатком же является ее долгое высыхание.

Так в чем же заключается особенность нанесения такой подводки на глаза? Очень важно иметь опору под локоть. Тогда Ваша рука не будет дрожать, и линия получится ровная и аккуратная. Затем нужно вытереть остатки средства с кисточки и начать делать маленькие тонкие штрихи у самого роста ресниц. После того как будут нанесены такие штрихи следует начать соединять их между собой более толстой линией, но не следует рисовать ее слишком жирной, ведь дорисовать ее всегда можно, нежели чем стереть. Когда будет нанесена тонкая линия можно смело приступать к нанесению второй, более четко оформленной. Требуется следить что бы линия становилась толще по направлению от внутреннего уголка глаза к внешнему. С опытом у Вас будет получаться ровная аккуратная линия почти с одного движения.

Как правильно подвести глаза карандашом?

Использовать карандаш в макияже глаз намного проще, нежели чем жидкую подводку для глаз. Для того что бы получился эффект «дымчатых глаз» карандаш подходит идеально. С его помощью можно создать и тонкую линию. Ее толщина и четкость будет зависеть от того на сколько тонко он заточен. Для более изысканного сочетания, визажисты советует сочетать карандаш вместе с тенями.

Что бы увеличить время за которое Ваш макияж будет выглядеть только что нанесенным, нужно всего лишь напудрить веко пудрой, а потом приступить к нанесению линии. Затем следует натянуть пальцем веко в сторону височной части лица и так же как и при макияже глаз жидкой подводкой начать рисовать маленькие штрихи карандашом. Это нужно для того что бы линия была более ровной и тонкой. Когда линии будут нанесены, их нужно соединить одной общей ровной линией нужной Вам толщины. Для эффекта «смоки айс» карандаш растушевывается, и наносятся тени для глаз.

Как правильно красить глаза подводкой-лайнером (фломастером)?

Больше всего такой метод подходит тем, кто впервые использует в своем макияже средство для нанесения подводки или для тех, кто хочет быстро подкорректировать уже сделанный макияж. Линия получается полупрозрачной, а значит Вы можете с легкостью выполнить ее в своем макияже максимально аккуратно и красиво. Чтобы использовать такой лайнер, нужно для начала нанести тонкую линию карандашом, а сверху просто пройтись по ней таким фломастером.

Как красиво подвести глаза подводкой

Как подвести глаза с учетом их формы?

Независимо от того какой метод Вы выбрали, нужно еще хорошо разбираться в том что именно такая подводка подойдет под Вашу форму глаз. Иначе даже самая красивая линия не сделает из Вас привлекательную женщину если она просто Вам не будет подходить. Большее пространство вариантов макияжа глаз удостоились глаза которые имеют миндалевидную форму. Широкая стрелка подойдет их обладательницам.

Небольшие и узкие глаза станут более манящими благодаря тонкой ровной стрелки, которая будет нарисована максимально близко к ресницам.

Большие круглые глаза подчеркнет линия, расширяющаяся к внешнему уголку глаз от середины века.

Линия же которая к внешнему уголку глаз сужается подойдет обладательницам широко посаженных глаз.