Как оплатить «Триколор»

Благодаря соответствию цены и качества на рынке спутникового телевидения все более популярным становится провайдер «Триколор ТВ». При подключении действует очень выгодное условие для клиентов, которое заключается в установке полного комплекта оборудования и просмотра услуги в течении первого года абсолютно бесплатно, а платный просмотр каналов начинается только со второго года.

Как оплатить «Триколор»

  1. Наиболее удобным способом оплаты являются терминалы самообслуживания, в разделах которых уже есть «Триколор ТВ». При оплате с помощью данной платежной системы необходимо лишь выбрать пакет и указать ID номер ресивера, поскольку все необходимые реквизиты уже есть в самом терминале.
  2. Если же вы не знаете ID приемника, для этого необходимо войти в меню тюнера с помощью кнопки на пульте и выбрать пункт «Статус», после чего данный номер отобразится в нижней части экрана, и вы сможете себе выписать его.
  3. Также услугу можно оплачивать в различных обслуживающих пунктах связи и сетях магазинов.
  4. Для пользователей системы Яндекс. Деньги при оплате нужно всего лишь выбрать «Триколор ТВ» в разделе «Телевидение» и придерживаться рекомендаций, которые далее будут вам отображаться.
  5. Возможность оплаты услуги также доступна через Киви — кошелек, в писке которого на официальном сайте уже есть «Триколор ТВ».
  6. Все пользователи банковских карт Visa и MasterCard могут производить оплату на официальном сайте.
  7. Достаточно уникальным способом является оплата с помощью средств мобильного телефона. Для этого нужно только зайти на сайт провайдера «Триколор ТВ» и выбрать пункт «Как платить», после чего вам помогут подсказки.
  8. Также в магазинах спутникового оборудования вы можете приобрести карту оплаты, с помощью которой и оплачивать услуги.

Обратите внимание

Как вы видите, достаточно большой выбор способов оплаты и каждый сможет подобрать наиболее удобный для себя. Услугу «Триколор ТВ» можно оплачивать и ближайших терминалах самообслуживания, где минимальной суммой для оплаты является стоимость выбранного пакета, и с помощью банковских карт любых банков, при которых не учитывается комиссия в «онлайн» режиме.