К чему горят уши

Если уши горят когда человек здоров. Если вы здоровы, а уши вдруг начали гореть, значит вас кто то вспомнил. По поверьям человек может чувствовать даже на больших расстояниях, когда о нем думают. А вот как думают стоит судить по тому, какое ухо горит, правое — что — то хорошее, левое — не очень. . .

Когда горит правое ухо

Издревле считалось, что правая сторона — это хорошо. Потому и дело защиты отечества — правое. Если у вас горит правое ухо, то вас хвалят, превозносят, говорят, что вы прекрасный человек. Переберите в голове всех ваших знакомых — выберете правильно и ухо сразу перестанет гореть.
Также есть трактовка, что горящие правое ухо к встрече со старым товарищем или человеком с которым вы давно не виделись.

Чего ждать, когда горит левое ухо

Если вы почувствовали жар в левом ухе, то это кто — то злословит на вас, разводит слухи за вашей спиной, высказывают недовольство вами или вашими поступками. Также считается что горящее левое ухо к неприятному разговору.

А если оба уха пылают

Тогда вас вспомнили так вспомнили. Велика вероятность что Вы с этим человеком вскоре встретитесь. К сожалению определить что конкретно о вас думают не представляется возможным, но это не беда — Вы и сами скоро все узнаете.

К чему горят уши по дням недели

Также существует трактовка по тому в какой день недели у вас загорелись уши. В понедельник это к соре или раздору. Во вторник это предзнаменование к обиде или расставанию В среду — будет неожиданная, но приятная встреча. Уши горят в четверг — это к хорошим новостям. В пятницу — к амурным делам. В субботу — ожидайте неприятность. А в воскресенье горящие уши предзнаменовывают финансовые подъемы. Вот и все трактовки почему же горят наши уши.