шуба елена фурс

«Елена Фурс» (Elena Furs) — российская компания, чья известность широко распространилась за пределами родной страны. Отличное качество и воплощение стильных дизайнерских идей в изделиях из меха сделали эту фирму популярной во многих странах. Компания зародилась около двадцати лет назад в Пятигорске.

Сначала там была основана меховая фабрика, которая со временем переросла в большой современный многофункциональный комплекс производства.

Сейчас на фирме работают высококвалифицированные специалисты, которые обеспечивают высокое качество товаров. Визитной карточкой компании можно назвать такие меховые изделия, как шубы. Именно они сделали «Елена Фурс» ведущим лидером по производству меха в России.

Такой титул компания получила заслуженно, ведь опытные специалисты компании используют новые технологии, современное оборудование, а также сотрудничают с ведущими итальянскими дизайнерами меха. Салоны фирмы есть во многих городах страны. Компания планирует расширение, и, в скором будущем, салоны появятся в столице и Санкт-Петербурге.

Роскошные натуральные меха

Чтобы пошить меховое изделие, креативные дизайнеры компании используют самый качественный и красивый мех. Его закупают на мировых аукционах. Известные соболиные шубки изготавливаются из материала, что был приобретен на единственном в своем роде, пушном аукционе в Петербурге.

Известно, что соболиные шкурки являются одним из самых ценных видов пушнины. Из-за особой дороговизны этого меха, часто дома моды используют его лишь в качестве украшающего элемента. Стоит только посмотреть на фотографии шикарных соболиных шуб «Елена Фурс», и сразу можно сделать выводы, что именно эта компания — самый крупный их производитель.

Шубы из соболя — необычайно красивые изделия с большой градацией окрасов. Этот мех очень теплый и износостойкий. Такие шубы подойдут уверенным в себе женщинам, которые желают подчеркнуть свой статус.

шуба елена фурс 1 шуба елена фурс 2 шуба елена фурс 3

Шубы из норки компании «Елена Фурс» — не менее популярный товар. Они шьются из разных видов норки: американской, европейской, скандинавской, финской, североамериканской.

Аукционы American Legend Cooperative, Saga Furs, North American Fur Auctions и Oslo Fur Auctions служат источником приобретения этого удивительного меха. Норковую шубу ценят не только за ее красивый внешний вид, но и за ее носкость и теплозащитным качествам. Такая шуба прослужит около 10-15 лет, не теряя своего роскошного блеска. Палитра цвета норковых шуб, огромное количество фасонов и кроя удивят покупателя своим разнообразием.

шуба елена фурс 4 шуба елена фурс 5 шуба елена фурс 6

«Елена Фурс» представляет коллекции шуб не только из соболя и норки. Среди товара этой фирмы есть изделия из меха других животных: рыси, лисы, енота, каракуля, каракульчи, куницы, кролика ондатры и других.

Цены на шубы «Елена Фурс»

Такой широкий ассортимент шуб позволит человеку с любым достатком найти товар по душе. Например, стоимость норковой шубки или изделия из меха рыси составит около 250 000 рублей, а экзмепляры из бобра или мутона стоят в несколько раз меньше.

В коллекции также можно увидеть экземпляры для очень состоятельных людей, которые отличаются особой роскошью и богатым внешним видом. Они достаточно дорогие (до 2 000 000 рублей), но их внешний вид и качество оправдывают такую цену.

Один вид изделий из меха считают самым неприхотливым в уходе. Это мутоновые шубы. Если учесть то, что этот мех очень теплый, сравнительно недорогой и представлен в различных цветовых вариантах, то создания оригинального зимнего образа не составит никакого труда!