Как дать бесплатное объявление «Из рук в руки»

Как легче всего распространить информацию, и довести ее до наибольшего количества людей? Есть простой, доступный способ: это услуга «Из рук в руки». Процедура весьма популярная и востребованная: размещение частных объявлений, причем бесплатных. Сейчас данная услуга включает такие опции, как, не только помещение объявления в газетном издании, но и параллельно в сети интернета. Всего несколько минут, и ваше объявление читают, возможно, те самые покупатели и клиенты, которые так вам нужны. Стандарты направлений и типов рекламы удивят разнообразием и удовлетворят клиента сполна.

Как дать бесплатное объявление «Из рук в руки»

Можно тривиально прийти в пункт приема заявок «Из рук в руки». С собой желательно иметь вырезанный из газеты стандартный бланк для бесплатного объявления. Если у вас его нет, не беда. Такой бланк можно купить на месте, стоимость вполне приемлемая — 15 рублей. Заполнить его легко. При возникновении трудностей, сотрудник издания всегда поможет, подскажет, откорректирует.

Объявление выходит в течение месяца. При необходимости, воспользуйтесь телефоном и продлите его на следующий допустимый срок. Нюанс касается подачи информации о продаже недвижимости. В подобных случаях бесплатное объявление имеет ход только по предъявлению документа хозяина на право собственности. Местоположение в Москве точек приема объявлений в «Из рук в руки» можно посмотреть на официальном сайте.

Возможность другая: пользуемся формой онлайн. Регистрируемся на официальном сайте. В данном случае, вы получает свой кабинет, и можете легко манипулировать своими объявлениями, вплоть до перемещение их вверх по рейтингу. Если ваше объявление нашло отклик и удовлетворено, его можно изъять, или отредактировать для другой цели. Есть некоторые регионы, где прием частных объявлений нужно будет оплатить. Также там вы можете узнать как можно оплачивать. Есть возможность некоторые заказы из платных рубрик в печатном виде дублировать бесплатно в онлайн — издании. Подаются они мгновенно на 14 дней. Допускаются фотографии.

Пункты услуг «Из рук в руки» расположены буквально на каждом шагу. Это почтовые отделения, вестибюльные залы станций метро, любые редакционные офисы, и просто множество разнообразных общественных мест. В таких местах имеются специальные ящики, типа почтовых, из которых регулярно производится выемка. Как минимум, раз в сутки. Полезно знать: количество слов в объявлении должно быть равно, или меньше 15.