Что такое дейтинг

Дейтинг – в русском языке существует множество трактовок данного слова… Некоторым присваивается аналогия с различными английскими словами, другие же используются в обиходе места их употребления, чему и свойственно из различное понимание.

Дейтинг – это свидания

Родоначальником послужило английское слово «dating» (свидания) , трактоваться может, как и регулярные встречи с конкретным человеком противоположного пола, в простонародье «люди встречаются», так и все общение и встречи слабого пола с сильным. Но понимание данного слова в нашем языке, весьма отличается. Ведь у англоговорящих людей, весь процесс до образование пары, живущей вместе и является дейтингом. После появления семейной пары, живущей вместе, этот процесс приостанавливается.

В иностранном понимание пока идет данный процесс, именуемый дейтингом, люди перед друг другом ничем не обязаны, они так же могут встречаться, и флиртовать между собой, оставаясь при этом полностью свободной личностью, а какие — то оговорки или границы ставятся между парой по договоренности, в России же, все по — другому, сам процесс свиданий, накладывает некоторые моральные устои на пару, обязывающие хранить верность друг другу, хоть и люди не проживают вместе. И законами перед друг другом ничем не обязаны.

В России если вы имеете некую связь с несколькими представителями противоположного пола, дабы избежать разногласий обид, ссор, следует ставить в курс дела всех тех, с кем имеете контакт, не важно в какой стадии находятся ваши отношения.

Спид — дейтинг

От английского (speed daiting) дословный перевод данного словосочетания на русский означает: «быстрые свидания», с недавних времен начал появляться и в России! Подразумевает же спид — дейтинг, собой, организованную встречу множество людей, в которой мужчинам и женщинам будет предоставлено некоторое время (порядка 5 минут) чтобы оценить друг друга, и возможность обменяться контактами. Или же по анкетам, в которых по обоюдной симпатии людям так же предоставляются контакты друг друга.

Дайтинг – сайт знакомств

Является неплохим видом заработка, который включает в себя создание сайта знакомств, с последующей реализацией финансовых средств, с помощью продвижения анкеты пользователя в TOP позиции, или уникальные бонусы к своей персональной странички. Популярностью данного бизнеса и является сотни подобных сайтов.