Как увеличить размер мужского полового члена

Практически все люди слышали выражение: «Главное не размер, а умение», но очень мало кто с ним соглашался. Большинство мужчин, которые не довольны своим достоинством, часто задумываются об его увеличении и это совсем не удивительно, ведь каждый мужчина по своей натуре самец, поэтому если у них маленький размер пениса это делает их скованными по отношению к женщинам и неуверенными в себе. Размер полового члена непосредственно решает их личную жизнь и влияет на ее качество.

Операция по увеличению полового органа мужчины

Хирургическое вмешательство для увеличения полового органа мужчины в некоторых случаях бывает не безопасным, как и любая другая операция. Важным минусом является слишком долгое восстановление. Даже с современным медицинским оборудованием врачи никаких гарантий не дают, а даже постоянно отговаривают мужчин, но практически никто из пациентов так и не меняет своего решения. Увеличение полового органа мужчины с помощью хирургического и аппаратного способов.

Хирургический метод может увеличить половой член на 0, 7 сантиметров в диаметре и почти на 8 сантиметров в длине. Во время операции происходит разрез подвешивающей связки — лигаментотомии. Половой орган состоит из нескольких кавернозных телец, которые наполняются кровью приводя член в состояние эрекции. Практически треть длины данных телец закреплены кожей и связкой, которые находятся внутри самого тела мужчины. При хирургическом вмешательстве разрезается подвешивающаяся связка и благодаря этому член возможно увеличить на несколько сантиметров.

Аппаратный метод увеличения мужского полового органа включает применение специального препарата — экстендера. Данный метод может увеличить пенис до 4 сантиметров в длину и до 2 сантиметров в объеме.

Упражнения для увеличения члена

Первое упражнение. При растягивании полового органа мужчины возможно увеличении его в размере. Необходимо взять чуть ниже головки и немножко растягивать его от себя. Это упражнение разрабатывает связки, помогающие увеличить пенис. Второе упражнение. Данное упражнение, пришедшее с арабских стран означает «доение», так как используя смазку нужно массировать пенис в расслабленном состоянии.

Третье упражнение. Необходимо около тридцати раз массажировать половой член круговыми движениями, благодаря чему восстанавливается нарушенное или слабое кровообращение. Четвертое упражнение. Нужно взять мужской половой орган и ослабить захват у его основания, мужчина должен ощутить отливание крови. При этом упражнении чувствуется боль, значит тренировку необходимо ненадолго прерывать.

Пятое упражнение. Вначале необходимо смазать половой член и, обхватив двумя пальцами поглаживать его. От самого основания к головке пениса нужно удерживать твердый захват, во время этого на максимум растягивать кожу. Для большего прилива крови необходимо возвращаться к основанию члена несколько раз. Через некоторое время мужчина почувствует возбуждение и эрекцию. Шестое упражнение. Для этого упражнения необходимо иметь полотенце и лубрикант.

Инструкция

  1. Половой член состоит из трех камер, одна из которых маленькая, находится снизу, а две большие находятся сверху. Маленькая камера необходима для мочеиспускания и эякуляции, а две большие — для эрекции. Как раз именно их и требуется увеличить. Для этого необходимо разрушить пещеристые тела, которые составляют большие камеры. Эти уничтоженные клетки будут меняться на новые, а пенис будет расти.
  2. Необходимо измерить свой половой член для того, чтобы знать начальные мерки. Нужно взять линейку и записать данные. Такую процедуру необходимо повторять каждую неделю, чтобы видеть изменения.
  3. Перед каждым видом упражнения необходима подготовка, перед которой нужно смазать член и согреть его. Чтобы не повредить ткани необходимо прогревание, но для упражнений, где четкая фиксация не требуется, можно использовать только смазывание. Чтоб половой орган согреть необходимо взять полотенце и намочить его в горячей воде. С оптимальной температурой полотенца его необходимо положить на живот, после чего полотенце необходимо обернуть вокруг ствола члена и продержать минуты 3-5. Данный этап является очень важным, потому что он увеличивает приток крови. После истечения этого время убрать смоченное водой полотенце и высушить пенис сухим.
  4. После этапа согревания нужно переходить к первому упражнению — методу расстягивания. Данное упражнение заключается в том, чтобы взять пенис чуть ниже головки и тянуть от себя. Данная тренировка позволит разработать связки, что приведет к удлинению члена.
  5. Второе упражнение называется «джелк», пришедшее к нам из арабских стран и переводится как «доение». В принципе из названия все и так понятно. Для этого необходим лубрикант для смазывания полового органа. Данное упражнение эффективнее будет, если его совершать на полувставшем члене, чтобы добиться максимального успеха.
  6. При малейшем чувстве боли нужно прекращать упражнение. Повторять данные упражнения нужно периодически и регулярно для достижения максимального результата, но важно не переусердствовать. Как и любой другой мышце тела, мужскому половому органу необходимо время, чтобы восстановиться.