Advices4lady

Советы для женщин на все случаи жизни

Здоровье и красота

Что такое массаж Лингама

Что такое массаж Лингама

Когда доверие между мужчиной и женщиной становится основой близости, то чувствительность женщины повышается и пробуждается великое желание доставлять своему любимому мужчине самые приятные и пикантные ощущения. Именно тогда можно вспомнить про массаж Лингама. Это массаж поможет наладить не только гармоничные, страстные отношения, а также поспособствует укреплению репродуктивной системы мужчины и подарит исцеление всему организму.

Что представляет собой массаж Лингама

Впервые об этом виде массажа стало известно в Индии и Китае с незапамятных времен. Само слово «Лингам» имеет древнеиндийские корни и переводится с санскрита, как мужской половой орган, «жезл света» и означает символ наивысшего удовольствия, блаженства и потока чистой энергии.

Смысл массажа Лингама в том, чтоб помочь своему любимому мужчине открыть себя с более чувствительной стороны, дав возможность расслабиться в полной мере, отбросив в сторону негатив и стрессы, с целью раскрыть мужскую энергию.

Массаж выполняется нежными, поступательными движениями, воздействующими на головку и сам пенис, а также на рядом расположенные интимные участки. Женщина массирует и воздействует на яички, бедра, промежность, живот, а также находит и стимулирует волшебную точку G.

Возлюбленные используют этот метод интимной близости, как и для разнообразия сексуальной жизни, так и для безопасного секса. Оргазм служит закономерным итогом полного удовлетворения, но не является конечной целью массажа.

Массаж Лингама: техника выполнения

Для самостоятельного освоения массажа необходимо расслабиться, создать подходящую интимную атмосферу полного взаимодоверия и уделить около 20-30 минут на теоретическую и практическую часть.

Такой массаж проходит в три этапа:

1 этап – приготовительный. Он состоит из подготовки своего возлюбленного к сеансу с помощью расслабляющей ванны или теплого душа. Для полного удовольствия и обоюдной релаксации можно посетить ванную комнату вместе, так как женский настрой имеет также важную часть и влияет на сам процесс массажа. Для большей эффективности можно использовать ароматические и эфирные масла или благовония.

2 этап — основной. Мужчине необходимо выбрать удобное положение на спине, чтобы получить возможность полной расслабленности и умиротворения, под голову нужно положить мягкие подушки. Ноги мужчины необходимо нежно согнуть и развести в стороны, принять соответствующую удобную позу перед ним, позволяющую свободно дотрагиваться к возлюбленному и его интимным зонам.

Свои ладони женщине необходимо обильно смазать массажным маслом, либо любым удобным приемлемым средством.

Массаж Лингама начинается с легких прикосновений и поглаживаний интимной зоны мужчины. Далее женщина начинает аккуратно массировать яички, мошонку, лобок и также мягко воздействует на промежность скользящими движениями.

Когда мужчина достаточно будет расслаблен, можно переходить непосредственно к массажу Лингама. Необходимо помнить, что главное в массаже это нежность, мягкость воздействия, неторопливые скользящие движения. Женщина, начиная с прикосновений у основания члена, продолжает массаж все выше и выше к головке, периодически меняя руки, скорость и силу прикосновений, спускаясь периодически другой рукой к зоне промежности.

Составляющей частью массажа Лингама является массирование и стимулирование точки G. Для возбуждения заветного местечка можно воспользоваться двумя способами.

Первый способ — наружный. Необходимо найти некое небольшое углубление, между анусом и мошонкой, и медленными, нежными поступательными нажатиями проводить круговые движения, постепенно надавливая сильнее и глубже. Возможно, сначала партнер будет испытывать некие некорректные ощущения, но позже они сменятся чувством удовольствия и возбуждения.

Второй способ — внутренний. Массаж происходит путем введения указательного пальца в анальное отверстие на 2-3 см, под небольшим углом. И дальнейшей стимуляции внутреннего бугорка, то есть простаты. Некоторые мужчины имеют полное возражение от проникновения партнерши, по причине дискомфортных ощущений. Именно поэтому необходимо очень деликатно и мягко массировать эту точку, обращая внимание на реакцию мужчины на эти ласки.

3 этап – завершающий. После окончания массажа женщине необходимо дать партнеру немного отдохнуть и пережить последствия удовольствия и наслаждения в спокойной атмосфере. Женщина может прилечь рядом, не торопясь, поглаживая возлюбленного, помогая ему пережить это истинное удовольствие!

  1. сергей

    мне надо медицинский делать лингам массаж и сперма

Оставить комментарий