Как узнать свой тариф МТС

Знаете ли вы какой тариф подключен на вашей сим-карте? Подавляющее большинство абонентов не задумываются над этим вопросом, они просто периодически пополняют счет, а оператор уже списывает нужные суммы, предусмотренные тарифным планом. Хотя очевидным является факт, что именно от тарифа зависит стоимость всех услуг оператора: звонков, sms, переадресации, мобильного интернета и проч. Узнать свой тариф не сложно.

Инструкция

  1. Самым простым способом является найти договор услуг связи, который вы заключали при покупке номера, в нем обязательно указано наименование и расценки тарифного плана.
  2. Всю необходимую информацию можно найти, заглянув в Интернет-помощник. Доступ в раздел личного кабинета осуществляется по паролю. Его вы придумываете сами, затем отправляете sms на 111, в теле пишете: 25 пробел пароль. Пароль из цифр и букв может быть от 6 до 10 символов.
  3. Личный кабинет дает пользователю возможность самостоятельно менять тарифный план, подключать или отключать необходимые услуги, здесь же содержится вся информация по тарифу.
  4. 4. Набрав со своего телефона комбинацию *111*59# вызов (запрос бесплатный), через короткий промежуток времени вы придет sms с наименованием тарифного плана.
  5. 5. Отправив sms с цифрой 6 на номер 111, в ответном получите название тарифа.
  6. Если вы хотите услышать детальные условия по тарифу от сотрудника, уточнить нюансы, всегда имеете возможность обратиться за разъяснениями в контактный центр оператора. Информация доступна по телефонным номерам: 0890 (с мобильного), 8 800 333 0890 (бесплатная горячая линия).
  7. Сим-карта установлена на планшетном компьютере? Узнать тарифный план также не проблема. Можно переставить ее в мобильный телефон и повторить вышеописанные команды или с самого планшета войти в личный кабинет на сайте МТС.
  8. Если все описанные способы не подходят, вы можете лично прийти в фирменный салон оператора, в таком случае нужно обязательно при себе иметь паспорт). Специалисты МТС всегда прояснят непонятное и помогут разобраться.