Как найти номер домашнего телефона по фамилии

Если вы хотите отыскать номер домашнего телефона и у вас есть только фамилия этого человека, то вам нужно воспользоваться еще несколькими источниками, которые помогут вам найти нужную информацию за короткое время. Данные источники должны вам помочь отыскать необходимую информацию.

Инструкция

  1. Для начала, вам нужно проверить все ваши записи: возможно, нужный номер был зафиксирован по первым буквам фамилии данного абонента. Также, стоит проверить и свой сотовый телефон, личный компьютер, может, он запрятан в какой-либо папке. И, к вашему счастью, вы найдете нужный номер телефона. Но если ваш телефон не был оптимизирован, то это усложнит вашу задачу с поиском.
  2. Так же, вам в помощь может прийти телефонный справочник абонентов. Но стоит искать абонентов той местности, в которой проживает нужный человек. Такой справочник легко найти в киосках, например, в «Роспечати». По первым буквам фамилии, чей телефон вы ищете, вы сможете найти статью справочника. Внимательно изучите все данные. Вы с легкостью найдете домашний телефон абонента, если только он не сменил адрес своего проживания и дал согласие на использование своих данных.
  3. Электронные базы данных также могут помочь вам в поиске номера домашнего телефона, которые можно купить на любом рынке. Запустив нужную базу, вам просто нужно ввести фамилию абонента и из выпавшего списка выбрать нужную вам. Но стоит помнить о том, что информация в базах может быть устаревшей и не совсем полной, хоть и может содержать, так скажем, «скрытые» номера.
  4. Существуют различные сайты, которые вы можете найти в сетях интернета. Они абсолютно бесплатны в использовании. Вам нужно будет просто выбрать адрес абонента, ввести фамилию в соответствующем поле и нажать на «поиск». И моментально на своем экране вы увидите список абонентов, среди которых вы сможете отыскать нужный вам номер.
  5. И если вы знаете только фамилию данного человека без инициалов, и если эта фамилия широко известна, то чтобы найти этот номер телефона, вам необходимо будет сидеть и прозванивать все номера его однофамильцев.