Что такое эскорт услуги

Интересно наблюдать за реакцией собеседника, упоминая в разговоре такое понятие, как “Эскорт услуги”. Многим из нас стереотипы сразу же подают яркую картинку сауны, массажа или конечно же проституции. Мы уже предугадываем, о чем пойдет разговор дальше. К сожалению, такие стереотипы являются ошибочными, так как первоначальное значение “эскорт” не что иное, как просто сопровождение.

Так что же представляют собой эскорт услуги?

Ни кому не секрет, что визитная карточка настоящего успешного мужчины спрятана в образе счастливой женщины рядом с ним. Многие слыхали английскую пословицу: «За каждым великим мужчиной стоит великая женщина». А что, если именно сейчас, в данный период времени, к сожалению, такой женщины нет, а бывать на публике приходится? Зачастую на различных мероприятиях для сливок общества, на, так званых, бомондах, не принято появляться одному. Это может вызвать слухи, сплетни о вымышленных личностных проблемах или даже чей-либо ориентации.

Умная, образованная, интеллигентная спутница рядом, как никто другой, подчеркнет статус мужчины — вызовет восхищение у коллег, партнеров по бизнесу, будущих клиентов. Боясь показаться снобом или меркантильным и мелочным, несговорчивый партнер легче пристанет на ваши условия, ему же надо обратить внимание вашей чудесной спутницы. Эскорт является одним из скрытых приемов успешного ведения переговоров, заключения сделок. Это и объясняет возрастающую популярность VIP-услуг или эскорта, которые предоставляют специальные агентства.

Какой должна быть девушка, предоставляющая эскорт услуги

“Встречают по одежке – провожают по уму” — эта поговорка также значима и в эскорте. Модельная внешность, женственность и ухоженный вид являются первыми главными параметрами отбора кандидаток. На этом функции модельных агентств и ограничиваются, что объясняет их проигрыш VIP-агенствам. В последних же, вторым не менее важным критерием отбора есть образованность, “интеллектуальность” девушки. Леди должна владеть иностранными языками, быть интересным собеседником, быть легкой в общении, а также должна обладать умением поддержать любой разговор.

Многие скажут: “Кому нужны умные разговоры, если клиент всегда ждет логического окончания вечера со своей прекрасной спутницей?” Шаблонно приписывать интим-услуги всем агентствам предоставляющим эскорт, но исключать такой сервис также не стоит. Некоторые компании действительно за определенную плату и по договоренности с клиентами предоставляют в дополнение и интим-услуги.

В современном деловом обществе время на живое общение постепенно вытесняется временем на зарабатывание денег, а бизнес занимает большую часть жизни, не оставляя место на саму жизнь. Что ж, все имеет свою цену и порой за общение или приятное провождение времени надо платить. За деньги, которые заработаны в ущерб собственной жизни, покупают временные нормальные человеческие отношения, на показ, для общества. Возможно стоит остановиться и задуматься…