Женские панталоны

Мода и прогресс все время шествуют рядом. Сегодня назначение деталей женской одежды трактуется несколько иначе, чем в прошлые времена. Сменились представления об идеальной красоте, большая часть мужского гардероба стала неотъемлемой частью женского.

Не отстает и мода на нижнее белье. Панталоны – женские трусы, пройдя длительный путь в истории моды, значительно видоизменились, но своей актуальности не потеряли.

Как менялись дамские панталоны?

В восемнадцатом веке во Франции панталоны были невероятно популярны. Эта страна является первооткрывателем данного вида белья. Изначально панталоны предназначались только для представителей аристократии, но к началу двадцатого века стали доступны и для женщин из простонародья.

Первые модели панталонов представляли собой отдельные штанины, доходящие до лодыжки. Затем штанины соединили в единое изделие, значительно укоротив, доведя до середины икр. Современные модели представлены длиной от колена до середины бедра.

Всем известная Коко Шанель славится множественными переворотами в мире моды, влияющими на сознание женщин. Именно она предложила сменить объемные панталоны, украшенные на более простые модели.

Помимо смены деталей кроя, она настояла на уменьшении длины панталонов. На смену льняных и хлопковых изделий пришло белье, изготовленное из трикотажа. Это позволило сделать белье более комфортным, за счет плотного прилегания к телу.

Что представляют собой дамские панталоны сегодня?

Длинные трусы-шорты пользуются большой популярностью у наших бабушек, носящих их с превеликой радостью. Хотя хлопковые панталоны не обязательно должны быть однообразно — безразмерными и являться прерогативой старшего поколения.

Современные модельеры готовы предоставить женские панталоны иной функции, в которых не стыдно ходить и молодым барышням. Панталоны являются самым распространённым видом корректирующего белья. С их помощью можно успешно скрыть наличие излишнего веса на самых проблемных зонах, вызывающих недовольство женщин своим внешним видом, таких как бедра и ягодицы.

Но, к сожалению, панталоны от талии до колен не справляются в полной мере с маскировкой излишнего веса у женщин. Поэтому мировые производители белья разработали утягивающие панталоны с завышенной талией.

Такой фасон отличается тщательной продуманностью и предполагает крой, начинающийся непосредственно под грудью и заканчивающийся у колен. Благодаря этому, разрешилась проблема перетянутых живота или бедер.

Красивые панталоны — современные фасоны

Панталоны условно делятся на три вида: корректирующее белье, ежедневное и для ночного времени. Благодаря специальным вставкам, корректирующее белье подтягивает тело точно в проблемных местах, не мешая свободному передвижению и дыханию.

Для ежедневного использования, особенно в холодное время года превосходно подойдут панталоны с кружевами. За счет современного и модного дизайна, тонкой эластичной ткани панталоны вернули свое утраченное ранее место среди женского белья.

Наиболее используемой цветовой гаммой для панталонов являются пастельные тона. Это и телесные цвета, и розовые, и белые. За счет красивого дизайна и качественного исполнения большой популярность пользуются панталоны от Милавица.

Ее модельный ряд включает в себя белье, лишенное излишнего декора, распространённое среди молодежи, а также фасоны больших размеров, украшенные кружевами, предпочитаемые дамами в возрасте.

Комплекты из укороченных женских панталон и рубашки хорошо подходят для ночного времени суток. Как правило, такие модели выполнены с заниженной талией и достигают середины бедра.

Панталоны для сна шьются во всех цветах, традиционных для пижам: голубые, персиковые, зеленые, могут быть на резинке и на затяжке.

Отдельным пунктом стоит белье для изысканных дам, используемое для соблазнения. Как правило, это женские панталоны из шелка с дорогой отделкой. Женственные розовые панталоны, украшенные тонким кружевом, будут выглядеть не менее соблазнительно, чем трусы стринги.

Женские панталоны 1 Женские панталоны 2 Женские панталоны 3

Женские панталоны 4 Женские панталоны 5 Женские панталоны 6

Женские панталоны 7 Женские панталоны 8 Женские панталоны 9