тушь для ресниц рейтинг

Тушь стала незаменимым атрибутом в косметичке каждой женщины. Можно не наносить полноценный макияж, но от туши никак нельзя отказываться, как-никак, именно красивые большие ресницы являются заключительным штрихом в макияже, ведь без них, даже идеально выполненное контурирование будет выглядеть незавершенным.

Выбор туши хорошего качества — задача не из легких, но использовав представленный рейтинг этого чудо-средства, можно легко подобрать идеальную тушь, которая будет подходить именно вам, и навсегда позабыть о долгих часах раздумий возле стенда в магазине при выборе продукта.

ТОП-6 тушей для ресниц 2016

Тушь Maybellin Great Lash

Первые позиции в рейтинге тушей занимает Maybellin Great Lash. Она позволяет равномерно прокрасить все реснички, зрительно увеличивая их количество и делая ваш взгляд распахнутым.

Одними из составляющих этой туши являются цветные пигменты, которые даже черный цвет наполняют сочными красками. Текстура Maybellin Great Lash сделана так, что на ваших ресницах не будут появляются комочки, когда будете наносить продукт. Взгляд каждой женщины станет более выразительным, если будет использовать эту тушь.

Уже один раз использовав ее, многие представительницы прекрасного пола перестают экспериментировать с другими продуктами, так как у этой туши много плюсов:

  • цена этой туши доступна всем;
  • удлиняет ресницы во много раз;
  • смыть такую тушь очень легко.

Тушь Lancome

Ряды лучших тушей пополняет также тушь Lancome. Она разделяет ваши ресницы, добавляет им объема и длины, но и одновременно ухаживает за ними, так как одними из ее составляющих являются специальные полимеры, которые питают ваши реснички. Lancome входит в рейтинг «Лучшая тушь», так как создает дополнительный уход, помимо декоративного эффекта, придавая ресницам эластичности и мягкости.

Большинство женщин проходят мимо этой туши, ведь цена ее довольно высока. Но продукты, которые входят в ее состав, оправдывают себя. В отличии от конкурентов, ее легко наносить, не образует комочки, а сами реснички приобретают натуральные эффект.

Тушь Bourjois Beauty’Full Volume

Одной из идеальных тушей, которая создает великолепный объем, является Bourjois Beauty’Full Volume. Удобная щеточка помогает тщательно прокрасить каждую ресничку. В добавок, ее стойкая текстура позволяет носить тушь более 24 часов.

Bourjois Beauty’Full Volume имеет также ряд дополнительных преимуществ, а именно:

  • можно наслаивать эту тушь много раз (реснички будут становиться все более объемными, не слипаясь);
  • смывается очень легко;
  • хорошо подходит для профессиональных фотосессий (с ней взгляд более распахнутый и эффектный).

Тушь L`Oreal Telescopic Explosion

Тушь L`Oreal Telescopic Explosion стала знаменитой благодаря своей щеточке сферической формы, которая состоит из маленьких щетиночек. Ею можно красится как вам угодно, в любом направление, в котором вам удобно, и не беспокойтесь, она прокрасит все ваши ресницы от начала и до самых кончиков.

Эта тушь безупречно подходит для обладательниц маленьких ресничек. Благодаря ей можно отлично проработать даже самые тоненькие и короткие реснички, находящиеся на нижнем веке.

Тушь Max Factor False Lash Effect

Тушь Max Factor False Lash Effect разработана специально для придания вашим ресницам эффекта накладных. Благодаря легкой текстуре и большой пушистой щеточке она практически увеличивает объем в два раза, одновременно подкручивая ресницы. Питательные вещества, которые входят в состав Max Factor False Lash Effect, создают дополнительный уход за ними на протяжении целого дня.

какая тушь лучше

Тушь Dior Diorshow

Dior Diorshow — это тушь, относящаяся к ряду профессиональной косметики, но ею также можно пользоваться и в повседневном макияже. За счет огромной круглой щеточки, она создает и объем, и длину, и одновременно подкручивает ресницы. Тушь Dior Diorshow очень пигментированная, она помогает полностью прокрасить все реснички, не склеивая их между собой и не отягощая их.

Специально разработанный состав туши гарантирует стойкость длительностью до 12 часов. С помощью этой туши ваши ресницы будут густыми и пышными.