бьянка балти биография

Небезызвестная представительница модельного бизнеса из Италии Бьянка Балти появилась на свет в Ломбардии в 1984 году в мае месяце 25 числа. Бьянка — итальянка только по отцовской линии. Ее мать родом из Азербайджана.

Кардинальные изменения в судьбе модели произошли совершенно внезапно. Регулярные упорные посещения всевозможных кастингов и отборов с самого раннего возраста не давали абсолютно никаких результатов.

Совершенно случайно Бруно Паулетта заглянул в один из супермаркетов, в котором на то время работала Бьянка. Он и стал агентом, воплотившим мечту юной девушки открыв ей дорогу в модель ном мире. Благодаря своей красоте, она завоевала популярность во всех лучших домах моды.

Модель Бьянка Балти

Роль любящей жены и матери занимает главное место в жизни Бьянки Балти. Ее она ни за что не променяет даже на самый головокружительный успех на карьерном поприще. Имея дочурку Матильду Балти, всю свою любовь и заботу посвящает ей. Не забывает при этом и баловать девочку, позволяя изучать шикарные наряды из своего многочисленного арсенала одежды.

Сама же Бьянка считает себя артистичной и универсальной моделью, способной воплотить любую задумку фотографа и идеально передать образ. Портфолио модели — прямое тому доказательство. Собранные в нем фотографии стильные, красочные, полные жизни и натуральности.

Бьянки Балти охотно делится маленькими тайнами своей привлекательности. Модель честно призналась, что лишь единожды сидела на диете и только после родов, чтоб прийти в форму. Главным секретом девушка считает правильное питание, которое она беспрекословно соблюдает. Бьянка не является поклонницей занятий спортом. Физические упражнения ей прекрасно заменяют многочисленные показы.

В повседневной жизни Бьянка практически не использует косметику. Кроме того, внимательно следит за здоровьем кожи, защищая ее от воздействия ультрафиолета и увлажняя специальными кремами. Для красоты волос питает их маслами сразу же после мытья.

Образ, которого придерживается Бьянка Балти характерен для большинства обычных девушек. Считает, что одежда должна быть в первую очередь удобной. Минимум излишеств и casual – вот стили, которые предпочитает модель, которые дарят ей комфорт и удобство.

бьянка балти биография 1 бьянка балти биография 2 бьянка балти биография 3

бьянка балти биография 4 бьянка балти биография 5 бьянка балти биография 6

бьянка балти биография 7 бьянка балти биография 8 бьянка балти биография 9