Elena Miro

В настоящее время компания «Elena Miro» — единственная в своем роде. Одежда от Елена Миро дарит уникальную возможность каждой женщине, независимо от ее веса и комплекции, почувствовать себя привлекательной и красивой.

Эта марка производит не просто модную одежду, а является компанией, что производит модели pret-a-porte больших размеров. Ведь женщины, которые носят одежду от 50-го размера, не должны испытывать дискомфорта из-за того, что вещи на полных дам продаются только в специализированных магазинах.

К тому же, очень часто приобретенные товары не обладают стильным дизайном и модным внешним видом.

Данная статья посвящена последней коллекции «Elena Miro». В ней Вы узнает об отличительных чертах платьев для весенне-летнего периода 2015.

Одежда для полных Elena Miro

«Елена Миро» дарит женщинам возможность почувствовать себя женственной и следовать главным тенденциям моды, несмотря на нестандартную фигуру и большие размеры. В разменной линейке компании есть коллекции до 60-го размера.

Несмотря на то, что одежда «размера +» стала особо актуальной только недавно, компания представлена на рынке товар для полных уже больше тридцати лет. За все время дизайнеры компании разработали несколько модных линеек — Elena Miro Sport, Elena MiroKNITWEAR, Elena Miro Collection, Elena Miro Griffe и Summer.

Можно сказать, что данная компания является настоящим пионером в области создания одежды для полных. «Елена Миро» стала единственной маркой, чьи изделия были показаны на Миланской неделе моды — Milano Moda Donna. Там компания представила коллекцию prêt-a-porter.

Особенность этой марки, что вывела ее на мировой уровень, — профессиональная работа дизайнеров. Мастера своего дела умеют создать гармоничный образ, подчеркивающий женскую личность, а не превращает представительницу прекрасного пола в «модную куклу».

Elena Miro 1 Elena Miro 2 Elena Miro 3

Elena Miro 4 Elena Miro 5 Elena Miro 6

Елена Миро весна-лето 2016

Коллекция летних нарядов в этом году подставлена в виде платьев разного фасона. Здесь можно увидеть красивые платья-футляры, элегантные модели с А-силуэтом, длинные варианты до пола из легких тканей с оригинальными принтами, платья-рубашки, черно-белые платья с ассиметричностью, а также самые этно-платья с оригинальным кроем или фольклорным рисунком.

Подобные наряды не только находятся в тренде этого сезона, они действительно красиво смотрятся на полных, подчеркивая их женственность и изящность.

Кроме перечисленных нарядов, весенне-летняя коллекция содержит оригинальные комбинезоны, красивые брюки, модные топы и юбки с баской.

Большинство моделей одежды этой компании имеют приталенный силуэт или тонкий поясок на талии, что делает акцент на ней. Эта черта всей коллекции фирмы сохраняет фигуру гармоничной. Вопреки разным стереотипам, на полных женщинах красиво смотрятся приталенные платья и узкие (ни в коем случае, не сковывающие) жакеты и модные топы.

Стилисты не советуют носить мешкообразные и широкие вещи, что не выделяют талию. От этого фигура выглядит только хуже — она кажется утяжеленной, а даже ультрамодные вещи выглядят безвкусно и бесформенно.

Главными цветами представленной коллекции стали насыщенно-яркие и природные оттенки, отличающиеся своей чистотой – зеленый, желтый, розовый, синий, фиолетовый. Некоторые модели пошиты из золотых и серебристых тканей-металлик. Также в коллекции присутствуют нежные варианты пастельных тонов.

Талантливые дизайнеры компании «Elena Miro» помогут вам найти свой стиль и добавить в свой гардероб прекрасных и оригинальных вещей, что подчеркнут ваш шарм и обаяние.

Elena Miro 7 Elena Miro 8 Elena Miro 9

Elena Miro 10 Elena Miro 11 Elena Miro 12

Elena Miro 13 Elena Miro 14 Elena Miro 15